toeq #2861 18 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/en/item/the-grand-vizier война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2862 18 мая 2012 иммортал кинг и др топ сеты вообще падают ? люди уже дошли до 4 акта инферно , а ни одной такой вещи не выбили . я даже не представляю , что надо сделать чтобы собрать весь сет . Видел шапку Иммортал кинг и сетовую палку для визарда 60 лвла на ауке. Купил, офк :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2863 18 мая 2012 по сравнению с д2, считаю трижды злоебучим эпик фейлом игры отсутствие дропа сетовых шмоток Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2864 19 мая 2012 по сравнению с д2, считаю трижды злоебучим эпик фейлом игры отсутствие дропа сетовых шмоток Да будут падать, куда денутся то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2866 19 мая 2012 да просто в той же д2 вот выпала тебе ангельская сабелька на 15 уровне - вроде и нахер не нужна, а приятно же и хочется оставить в сундуке, и посмотреть что сет дает, или хотя бы сфоткать его принтскрином когда соберешь. я помню месяц бегал по паре злачных мест в надежде дособирать сигонский комплект Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2867 19 мая 2012 да просто в той же д2 вот выпала тебе ангельская сабелька на 15 уровне - вроде и нахер не нужна, а приятно же и хочется оставить в сундуке, и посмотреть что сет дает, или хотя бы сфоткать его принтскрином когда соберешь. я помню месяц бегал по паре злачных мест в надежде дособирать сигонский комплект лолшто, сигон с ворона в захоронениях падает за один ран весь если ты о андерворлде война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2868 19 мая 2012 какой андерворлд, ты чего, один из самых ущербных аддонов же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2869 19 мая 2012 На самом деле чел который сейчас застрял в 4 акте инферно рассказывал в стриме и я согласен с ним полностью. В чем суть игры? Для того чтобы убить боссов на инферно не нужен супершмот, они все просто пробегают мобов и убивают самих боссов. Некоторых мобов убить просто НЕВОЗМОЖНО. С мобов нужно фармить шмот, но зачем шмот если он не нужен для главной цели - пройти инферно? То есть в этом игра ничем не отличается от д2 Уже с хелла боссы настолько простые по сравнению с той сранью, что бегает по уровням, что даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2870 19 мая 2012 нужен патч с апом боссов и дропа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2871 19 мая 2012 фарми боссов, выбивай шмот, убивай треш Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2872 19 мая 2012 Что-то мне подсказывает, что некоторых монстров даже имея лучший шмот в игре, убивать ты будешь долго, мучительно и со смертями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2873 19 мая 2012 блин я дно ну меня избили насали на рот и был в кале я раскочался :dance: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2874 19 мая 2012 серваки опять умерли ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2875 19 мая 2012 На самом деле чел который сейчас застрял в 4 акте инферно рассказывал в стриме и я согласен с ним полностью. В чем суть игры? Для того чтобы убить боссов на инферно не нужен супершмот, они все просто пробегают мобов и убивают самих боссов. Некоторых мобов убить просто НЕВОЗМОЖНО. С мобов нужно фармить шмот, но зачем шмот если он не нужен для главной цели - пройти инферно? То есть в этом игра ничем не отличается от д2 Уже с хелла боссы настолько простые по сравнению с той сранью, что бегает по уровням, что даже не смешно. у Бутчера энрага на 2:50 без ок дпса не пройдешь.Завтра будем стримить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2877 19 мая 2012 3 акт прошли со скрипом. 4 акт Хелла тяжело идет. Надо будет на аукцион заглянуть. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2878 19 мая 2012 3 акт прошли со скрипом. 4 акт Хелла тяжело идет. Надо будет на аукцион заглянуть. 4акт хелла с адекватным танком проходится довольно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #2879 19 мая 2012 Пытаюсь убить уже минут 15 белиала на найтмаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2880 19 мая 2012 3 акт прошли со скрипом. 4 акт Хелла тяжело идет. Надо будет на аукцион заглянуть. 4акт хелла с адекватным танком проходится довольно просто лол я на найтмери вижу суецидники дети убивают всех а на хели они что слабые Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение