Baronello #3241 20 мая 2012 Въебал свой посох на поней, почитал форум. Хорошо хоть я не один такой мудак. Люди там и на хелл и на найтмар проебывали посох. чо там с проебьом посоха? у фрея тоже кудато делся И годфрей проебал? Ну блядь когда такой смотришь в свою сумку, ой хуйни белой насобирал и выкидываешь чтобы слот под синьку освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3242 20 мая 2012 а я думал баг какой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #3243 20 мая 2012 А можно собрать посох в первой сложности, а убивать поней в последней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3244 20 мая 2012 Въебал свой посох на поней, почитал форум. Хорошо хоть я не один такой мудак. Люди там и на хелл и на найтмар проебывали посох. чо там с проебьом посоха? у фрея тоже кудато делся И годфрей проебал? Ну блядь когда такой смотришь в свою сумку, ой хуйни белой насобирал и выкидываешь чтобы слот под синьку освободить. АХАХАХАХ Блять я уже думал что после 1 прохождения он становится юзлесс, напугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3245 20 мая 2012 на каждую сложность апгред посоха голд стоит 200к найтмар, 700к хелл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3246 20 мая 2012 на каждую сложность апгред посоха голд стоит 200к найтмар, 700к хелл хелл 500к инферно 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3247 20 мая 2012 А можно собрать посох в первой сложности, а убивать поней в последней ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3248 20 мая 2012 Въебал свой посох на поней, почитал форум. Хорошо хоть я не один такой мудак. Люди там и на хелл и на найтмар проебывали посох. чо там с проебьом посоха? у фрея тоже кудато делся И годфрей проебал? Ну блядь когда такой смотришь в свою сумку, ой хуйни белой насобирал и выкидываешь чтобы слот под синьку освободить. АХАХАХАХ Блять я уже думал что после 1 прохождения он становится юзлесс, напугал 1 посох на один заход если нет то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3250 20 мая 2012 убил с пугами азмодана а у меня ошибка ачивок -.- 0 ачивментс белоу KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3251 20 мая 2012 Въебал свой посох на поней, почитал форум. Хорошо хоть я не один такой мудак. Люди там и на хелл и на найтмар проебывали посох. чо там с проебьом посоха? у фрея тоже кудато делся И годфрей проебал? Ну блядь когда такой смотришь в свою сумку, ой хуйни белой насобирал и выкидываешь чтобы слот под синьку освободить. АХАХАХАХ Блять я уже думал что после 1 прохождения он становится юзлесс, напугал 1 посох на один заход если нет то это хуйня Ебанись, там фармить всякую хуйню по 4 часа неохота чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3252 20 мая 2012 Я только на пещеру уже 5 часов потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3253 20 мая 2012 после инферно , хелл кажеться что придуман для девочек , ктото плюнул пол хп , пукнул убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3255 20 мая 2012 Ищу негра с большим МФ на пони уровень нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3256 20 мая 2012 Ищу негра с большим МФ на пони уровень нм ДА Я ТВОЮ ПЛАНТАЦИЮ УБИРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3257 20 мая 2012 Ищу негра с большим МФ на пони уровень нм ДА Я ТВОЮ ПЛАНТАЦИЮ УБИРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3258 20 мая 2012 всем эррор 37 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3259 20 мая 2012 Нашел арморку Тал-Рашы Сейчас я понимаю, что хуета, но 5 дней назад я о ней мечтал. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3260 20 мая 2012 ебаные близзы, как же это заебало Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение