Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

плати ру офк

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

вы что, совсем охуели?

я понимаю, что от нерабочих сервов начинаются помутнения рассудка и вы начинаете пороть хуйню, но это не повод обсуждать тут именно ла2

выпилитесь отсюда будьте добры

Поделиться сообщением

prosti, no eto prosto  :lol: :lol:

tell me more  :yes:

даже на самой отбитой яве стоит ограничение на 20 лвлов

НА САМОЙ БЛЯТЬ оТБИТИЙШЕЙ С ОНЛАЙНОМ 10 ЧЕЛОВЕК

давай еще про л2, всем уже стало интересно

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Зашел на американский сервер. Глянул аук: рарные шмотки 50 лвл по 2-3 к  :opasnoste:

Поделиться сообщением

"борщ прокис, пора отсюда съебывать"

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

не стоит, ящитаю.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что я вам хочу сказать, пдачане, диаблочане, меня игра тоже не зацепила.

Прошел нормал за сорку, пока шел не отпускало ощущение что играю в какой-нибудь Quake 4: дают задание, дают правильное направление и вперед. Пока задание не сделал - дальше не пройдешь: либо двери закрыты, либо мост не поднят, либо печати нельзя ломать либо портал в локацию не активен.

Линейность прохождения - раздражает

Отдельного пинка игра заслуживает за дроп. Когда проходил D2 - то к концу нормала у меня уже было 5-6 уников и столько зеленки (не всё на моего чара или мой класс - но они были). Сколько бы раз я ни приходил D2 новыми чарами - уники и зелень на нормале у меня были всегда. Что я вижу в D3: я прошел нормал и всё, что я выбил - это гора синьки и рарок. Ни одного уника, ни одной сетовой шмотки.Для фарма шмота в D3 надо убивать простых мобов и чемпионов - верю на слово, НО: я только что убил всех простых мобов, чемпионов, боссов в игре и мне не выпало ничего кроме синего и желтого шмота. Второй раз делать то же самое желания нет т.к. сильно подозреваю что выпадет опять то же самое. Кроме того, в D2 бегая на боссов мы нечасто получали хороший дроп (2000 пиндлранов за 1 думбрингером - как пример), то в D3 нам предлагают чистить поземелья "от и до". Сколько "думов" упадет за одно подземелье? Подозреваю, что ни одного. И за десять подземелий не упадет. А по времени это займет в сотни раз больше. Получается что мы тратим в сотни раз больше времени и получаем в десятки раз меньше стоящего лута. Выглядит как FAIL.

Про шмот

Ещё можно пнуть сам шмот в D3 только что выбил желтые "Plate Pants" (или как-то так). Пока я их не определил - они были Plate. После определения они стали называться как-то иначе (слово "Plate" ушло из названия) и по виду они точно такие же как и тряпочные труселя из 1-го акта. Чем отличается вид шмота с 4го акта от такого же шмота с 1го акта - я так и не нашел. Выглядит одинаково, моделька для инвентаря - та же самая. В D2 и то больше старались: тряпочные сапоги отличались от кожаных, те от кольчужных, а эти от латных. В D3 тупо забили на все эти различия, взяли одну модельку и навешали на неё аффиксов от души - вуаля, получилось "сотни разного лута". Небольшое разнообразие вносят наручи, шапки и броня. Но тоже не ахти: всего по 2-3 разные модельки, которые останавливаются на уровне "это тряпочка, но с кожанными нашлепками". Такое ощущение, что дизайнеров моделей вещей по-быстрому уволили пока те не успели настрогать больше интересных и разных моделек.

Про мобов

Пачки мобов те же самые что на нормале - только стали жирнее и бьют сильнее. Нет ощущения перехода на новую сложность. Абсолютно то же самое было и на нормале у мелкого чара в фиговом шмоте. Теперь чар побольше, шмот получше, мобы потолще но... ситуация та же самая: что на нормале я их убивал за 5-6 секунд, теперь столько же уходит на найтмаре. Что на нормале было 3-4 моба, что на найтмаре 3-4 моба. Пачка в 10+ мобов что на нормале была проблемой - что на найтмаре. Близзы говорили про "толпы мобов" - толп я как-то и не увидел. Обычные пачки - это 3-4 моба, редко-редко бывают по 10 мобов. Если постараться - можно собрать 20-30 мобов, но это редко и 90% - это будет какой-нибудь евент с кучей слабеньких мобиков, которые лопаются от одного дезинтегрейта. Разработчики - зайдите в D2LoD в 5й акт нормала и выйдите за ворота: вы увидите скриптовых варваров, которые дерутся с демонами. И таких демонов вокруг каждого такого варавара по 10-20-30 штук - запросто. Это я понимаю hack'n'slash.

Чемпионы.

Я понимаю мобов с кнокбэками, с молниями, с ядом и т.д. Но зачем им дали крауд-контроль? В 4-м акте нарвался на 4 летающих тёток-jailer-ов + точно такие же, но простые тётки (тётки - которые летают и потом делают чардж сквозь чара + станят его на пару секунд). Что получилось: 8 тёток, каждая станит чара + джейлы. Я стоял в стане и джейлах секунд 12 и всё что смог сделать - это прожать алмазную кожу. Большие никаких действий сделать не удалось - даже банка не выпилась т.к. 8 станов по 2 секунды друг за другом. Ладно, это софткор и ничего страшного, но что делать на ХЦ? Другой пример - это быки в 1-м акте. Пачка таких быков-waller-ов и ставлю 10 к 1, что вас тупо забьют в загоне из стен.

Боссы

Я пришел драться с боссом. Зачем он вызывает аддов? Это что - "удачное" заимствование из WoW? Если так - то что мешало этому боссу навызывать пару тысяч этих аддов пока я иду к боссу, поставить их в своей комнате что бы когда я зашел к боссу - я был моментально вайпнут? Но вместо этого боссы предпочитают тратить время на эффектные появления и расказывать мне как они меня убьют, да как они мир завоюют... Я пришел в боссу - я хочу драться с боссом, а не с аддами. Duriel в D2 не имел аддов, но количество чаров, которых он похоронил - зашкаливает. А тут - чуть ли не каждый босс имеет один сценарий: бьем босса - босс вызывает аддов - бьем аддов убегая от босса - бьем босса - ... Сам Diablo на этом фоне выглядит исключением если бы не... фазы. Обычная фаза, теневая фаза, опять обычная фаза. Чёрт побери, я думал что отдохну в D3 после 6 лет WoW, а оказывается что боссы WoW сменили макияж и перебрались в D3. Другой непонятный момент с Diablo - зачем убрали наёмника из боя? Выглядит настолько неестественно, что задаешься вопросом: а что мешало Diablo поймать в ловушку не наёмника, а самого героя? Поймать и подержать в ловушке сотню лет пока он не помрет своей смертью и... всё - игра закончена? Но вместо этого Diablo почему-то ловит в шипы наёмника. Оказывается наёмник был самым опасным в этой связке из героя и наёмника. Странная логика у разработчиков.

В общем и целом

наверное не стоило тратить 50к на апгрейд компа для D3. Может я повзрослел, может игра не очень, может и то и другое, но - не зацепило. D2 до сих пор интересно проходить время от времени, хотя она пройдена уже раз на 500-600. У меня жена прошла D2 на хелле за трапасинку, а тут ей стало скучно играть уже в первый же час. Мне было интересно пройти нормал, я прошел. Проходить найтмар уже скучно т.к. я знаю что увижу:

- те же пачки мобов по 3-4 моба

- те же чемпионы

- те же горы сине-желтого лута, который выглядит одинаково.

- те же квесты в линейном сюжете и я не смогу пропустить ни один из этих квестов

Аукцион я не отношу ни к плюсам ни к минусам. Да, он упрощает обмен вещами. Но он так же и вводит такое понятие как "экономика" в игру. Причем экономика не на уровне натурального обмена, а с правилами, с демпингом, с попытками удержать цены - другими словами: появился РЫНОК. Ценовые войны - это не та вещь, которую я хотел бы видеть в ИГРЕ. Лично моё мнение как игрока в Diablo, Diablo Hellfire, Diablo II, Diablo II LoD - Diablo III значительно слабее своих предков в плане геймплея. Наверное это потому, что фирмы Blizzard North (не путать с Blizzard) и Sierra Entertainment больше думали о своих играх как об ИГРАХ и старались заинтересовать игрока. Ачивки же - это тоооолстая попытка близзов стимулировать игроков на прохождение ещё и ещё, за новые классы, за новыми ачивками и т.д. Убей босса всеми классами, убей босса не попав в ловушку или не наступив в огонь... Воистину - людей, которые придумывали достижения стоило бы посадить за рисование моделек шмота - толку было бы в разы больше. В отличие от предыдущих серий, Diablo III больше напоминает бродилку с строго линейным сюжетом, и заточенностью на искуственную сложность прохождения Inferno где "мобы толще и страшнее, других отличий вроде нет".

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот это паста :palevo:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

если это не паста то ты или идиот или твой мозг 5 лет

Поделиться сообщением

Только идиот или мозг 5 лет может подумать, что это не паста

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Только идиот или мозг 5 лет может подумать, что это не паста

вот это

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

С половиной пасты не согласен, касательно итемов - да. Даже если по армори посмотреть, то уников мало, сетов мало. Еще и рунвордов нет. Короче вещей нормальных мало, и нет итемов типа шако или окулуса, или тех же соджей, к которыми бы все стремились, все равно все будут ходить в элитных перфект рарках.  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну будет длц, новые шмоточки, новые локации, больше бабла влито в игру в надежде, что станет интереснее, но нет

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Разговоры с пастой.

ММММММ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

паста или не паста :hmm:

но в любом случае про то, что типа мало мобов это :avtorklif:

переход на новую сложность очень сильно чувствуется на элитных паках, надо быть идиотом или скипать их чтобы этого не заметить :avtorklif:

про адов на босе вообще полный бред, го все делать исключительно синглтаргет билды под босов, хуле :nate:

Поделиться сообщением

мне 3 диабла нравится больше 2. вотрая как-то вообще ни о чем. она как-то больше на соло ориентированная и там вообще всё изичем делается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

со шмотом конечно рак, спрашивается для чего нужны все эти говноуники и сеты если они не падают ? )))

з.ы. за всю игру выбил 1 уник (4 акт хелл) и то убогий

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...