Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

Эта игра построена по принципу камеры Скиннера. Разработчики заставляют игроков повторять одинаковые монотонные действия, подкрепляя их мелкими  наградами. Сам по себе игровой процесс не отличается разнообразием и удовольствия практически не приносит. Более того - вместо того, чтобы  давать награды за конкретные действия или победы над другими игроками,  игроку дают шанс на получение награды за выполнение огромного числа  повторяющихся действий. Это позволяет увеличить время, которое человек  проводит в игре, не создавая дополнительного контента или сообщества  игроков. Резюме - люди играют в эту игру не потому, что им это  доставляет удовольствие, а потому, что они теоретически могут получить  удовольствие от награды за то, что провели время умирая от скуки за  монитором.

Зачем играть в такую игру, когда есть игры, доставляющие удовольствие на протяжении всего процесса игры ?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

со шмотом конечно рак, спрашивается для чего нужны все эти говноуники и сеты если они не падают ? )))

з.ы. за всю игру выбил 1 уник (4 акт хелл) и то убогий

на ауке туча любого говна

за  5-6 дней ок.

Поделиться сообщением

со шмотом конечно рак, спрашивается для чего нужны все эти говноуники и сеты если они не падают ? )))

с униками реально провал. все, что до 60 уровня определенно отсасывают у рандомных синих и желтых вещей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Слишком пристрастно. Игра как игра, геймплей отличный, затягивает, сюжет на первый раз норм. Качественно и серьезно. Очень интересно будет поиграть пвп и пройти игру на хардкоре. В ожидании игр от Bioware вполне себе занятие  :trollface:

Поделиться сообщением

А мне д2 не понравилась ужасно, хватило терпения пройти первый акт и все. Сакред больше понравился, жаль что он такой багнутый что пзц, даже после всех фиксов :dunno:

А нахрена было апгрейдить комп для диабло3? что за бред? Игра же вообще не требовательна к железу, а стримы по диабло актуальны только для марафона и мб для дальнейшего пвп

Сам ничего не покупал для игры, дома стоит ноут средней мощности - игра работает отлично, и стационарник (по железу лучше конечно,но слабенький на сегодняшний момент, игру тянет отлично)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

с униками реально провал. все, что до 60 уровня определенно отсасывают у рандомных синих и желтых вещей.

ну не все а 90%  :clown:

и да это провалище полный я считаю.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

в соло пройти, скажем, хелл, реально?

меня прокинули все друзья(

Поделиться сообщением

Слишком пристрастно. Игра как игра, геймплей отличный, затягивает, сюжет на первый раз норм. Качественно и серьезно. Очень интересно будет поиграть пвп и пройти игру на хардкоре. В ожидании игр от Bioware вполне себе занятие  trollface.gif

биоваре сосал :snobuedance:

Поделиться сообщением

Уже походу инферно в соло прошли

Поделиться сообщением

Реально  :nate:

Поделиться сообщением

да

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

А мне д2 не понравилась ужасно, хватило терпения пройти первый акт и все. Сакред больше понравился, жаль что он такой багнутый что пзц, даже после всех фиксов :dunno:

А нахрена было апгрейдить комп для диабло3? что за бред? Игра же вообще не требовательна к железу, а стримы по диабло актуальны только для марафона и мб для дальнейшего пвп

Сам ничего не покупал для игры, дома стоит ноут средней мощности - игра работает отлично, и стационарник (по железу лучше конечно,но слабенький на сегодняшний момент, игру тянет отлично)

просто изначально я покупал 2 акка

выставляю на аук шмотки с обоих акков и, чтоб не забивать слоты, снимаю другим акком, просто выкупая лот :buba:

но это все хуйня, разочаровался в игре, выбросил комп в форточку и купил сосноль :vau:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1288221

если тут брать норм?

посоветуйте кто опытный

:subj:

уебки ответьте  :fffuuu:

ДА БЛЯТЬ

:smile:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1288221

если тут брать норм?

посоветуйте кто опытный

:subj:

уебки ответьте  :fffuuu:

Выбери где много продаж с хорошими отзывами, не благодари.

http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=22082&order=&id=1&curr=USD

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне выпала легендарочка

перчатка, средненькая

на 3 акте нормала, ну я такой офк:  :snobuedance:

А потом за весь найтмар ни одной нормальной желтой вещи  :avtorklif:

Поделиться сообщением

покупай у иллирена и не промахнешься :dunno:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...