Илюшенька #3641 20 мая 2012 Коплю деньги, накопил 800к, захожу на аукцион - нихуя нормального не купить, а если и купить то переплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3642 20 мая 2012 Пацаны!!!! ак дотки 2 котируется на ак д3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3643 20 мая 2012 Пацаны!!!! ак дотки 2 котируется на ак д3 ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3644 20 мая 2012 Пацаны!!!! ак дотки 2 котируется на ак д3 ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3645 20 мая 2012 нубьё, если вы решили поиграть в д3 только ради сюжета, то вы изначально ошиблись адресом Причем здесь сюжет, дурачок? я не нахожу чем ещё объяснить жалобы на одинаковость игры на разных сложностях если люди скипают элиток, то кто им доктор? опять же, причем здесь сюжет?.. короче, проблема в том, что на любой сложности ты просто бегаешь и хуячишь огромные пачки мобов, только на более высоких у мобов хп побольше и скилы дополнительные появляются, что сути не меняет. ну, тут скорее виноват жанр игры, чем сама игра. а жанр этот не особо-то и интересный. дьябло и тысячи его клонов - это игры под настроение. вот захотелось тебе увидеть перегруженную спецэффектами большую пиздилку - ты установил и пару дней поиграл, а потом дропнул. но смысла дрочить в подобные игры, по сто раз проходя одни и те же миссии и стараясь выбить шмотки попизже я не вижу. это не ммо-рпг какая-нибудь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3647 20 мая 2012 13к дпс дх? че так мало-то? мф шмотье там 37к а, вообще как дх+сорка? мне чето казалось, что без танка сложно должно быть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3648 20 мая 2012 13к дпс дх? че так мало-то? мф шмотье там 37к а, вообще как дх+сорка? мне чето казалось, что без танка сложно должно быть Танк на инферно - миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3649 20 мая 2012 опять же, причем здесь сюжет?.. короче, проблема в том, что на любой сложности ты просто бегаешь и хуячишь огромные пачки мобов, только на более высоких у мобов хп побольше и скилы дополнительные появляются, что сути не меняет. ну, тут скорее виноват жанр игры, чем сама игра. а жанр этот не особо-то и интересный. дьябло и тысячи его клонов - это игры под настроение. вот захотелось тебе увидеть перегруженную спецэффектами большую пиздилку - ты установил и пару дней поиграл, а потом дропнул. но смысла дрочить в подобные игры, по сто раз проходя одни и те же миссии и стараясь выбить шмотки попизже я не вижу. это не ммо-рпг какая-нибудь. ну да, я согласен с тобой на 100%, так и есть - это такой жанр люди, которые увлеклись диаблой "на волне" и теперь недовольны сами виноваты - надо было опробовать себя в д2 сначала а от людей, которые "ждали с 1874 года" эту игру, слушать о том, что она чем-то хуже чем д2 это как-то смешно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3650 20 мая 2012 13к дпс дх? че так мало-то? мф шмотье там 37к а, вообще как дх+сорка? мне чето казалось, что без танка сложно должно быть ахуенно к нам заходил барба потанчить под игнорпейном сдох от трех белых мобов секунды за 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3651 20 мая 2012 ПИПЗ УЕБОК СУКА В ПАУЧЬЕЙ ПЕЩЕРЕ 2 ЛЕГЕНДАРКИ И РЕЦЕПТ НА КАКУЮ ТО ХУЙНЮ НЕНАВИСТЬ МНЕ ВОТ НИХУЯ НЕ УПАЛО А ОН НА КАЖДОМ ПАКЕ БЕЛЫХ ПАУКОВ УМИРАЛ :fffuuu: :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3652 20 мая 2012 tam je begau was ;o toje voobwe nihuya ne padaet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3653 20 мая 2012 13к дпс дх? че так мало-то? мф шмотье там 37к а, вообще как дх+сорка? мне чето казалось, что без танка сложно должно быть ахуенно к нам заходил барба потанчить под игнорпейном сдох от трех белых мобов секунды за 3-4 ну а вот элитники толстые, вы их кайтите просто, я так понимаю? скок у сорки дпс\хп? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3654 20 мая 2012 13к дпс дх? че так мало-то? мф шмотье там 37к а, вообще как дх+сорка? мне чето казалось, что без танка сложно должно быть ахуенно к нам заходил барба потанчить под игнорпейном сдох от трех белых мобов секунды за 3-4 ну а вот элитники толстые, вы их кайтите просто, я так понимаю? скок у сорки дпс\хп? 16к хп 27.5к дпс кайтим дпсом танкуем у меня импейлы по 190к барба на инферно нужен для корпсрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #3656 20 мая 2012 Пацаны!!!! ак дотки 2 котируется на ак д3 ? только если доты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3657 20 мая 2012 16к хп 27.5к дпс кайтим дпсом танкуем у меня импейлы по 190к барба на инферно нужен для корпсрана бля, у меня цифры с точностью до наоброт 28к хп и 16 дпс без бафов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3658 20 мая 2012 16к хп 27.5к дпс кайтим дпсом танкуем у меня импейлы по 190к барба на инферно нужен для корпсрана бля, у меня цифры с точностью до наоброт 28к хп и 16 дпс без бафов у сорки есть имба глиф на арморе весь дамаг снижается до 35% на виталку забей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3659 20 мая 2012 КУПИЛ АМУЛЕТ(тот что слева) ЗА 500к, С ПЕРВОГО ЖЕ ЗАХОДА ОТОМСТИЛ ПИПЗАНУ :vau: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3660 20 мая 2012 ну 35% это 3 сильных удара ладно, че поделать, будем в сорк+барб ковырять пока норм шмот не нафармится, а то хуйня одна на 45+ лвл Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение