Al1ens #3941 21 мая 2012 на хелле первые же мобы уники убили, заваншотили просто такая же хуйня, на меня блеванули и я сдох, потом зашел в домик мамаши-ведьмы и снова сдох походу придется щит одевать и перекраивать билд полностью я надеялся хотя бы 2 акта пройти в дд, но тут походу без щита никак in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3942 21 мая 2012 как вы так умудряетесь? я соркой уже лео убил (офк не через абузный билд, он невозможен до 54) умирал только против мортал джейл аркан и ещё каких-то уёбков с мортаром, при чём меня не ваншотили шмот говно, с аука ничего не брал, прошлые акты/сложности не фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3943 21 мая 2012 как вы так умудряетесь? я соркой уже лео убил (офк не через абузный билд, он невозможен до 54) умирал только против мортал джейл аркан и ещё каких-то уёбков с мортаром, при чём меня не ваншотили шмот говно, с аука ничего не брал, прошлые акты/сложности не фармил вообще самый ебанутая элитка - это с "инвул миньонс" они тупо закрывают собой главного похуй чо у них там ещё - это самая в анал ебанутая элита если играешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3945 21 мая 2012 как вы так умудряетесь? я соркой уже лео убил (офк не через абузный билд, он невозможен до 54) умирал только против мортал джейл аркан и ещё каких-то уёбков с мортаром, при чём меня не ваншотили шмот говно, с аука ничего не брал, прошлые акты/сложности не фармил небойсь кайтил как терпила. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3946 21 мая 2012 как вы так умудряетесь? я соркой уже лео убил (офк не через абузный билд, он невозможен до 54) умирал только против мортал джейл аркан и ещё каких-то уёбков с мортаром, при чём меня не ваншотили шмот говно, с аука ничего не брал, прошлые акты/сложности не фармил вообще самый ебанутая элитка - это с "инвул миньонс" они тупо закрывают собой главного похуй чо у них там ещё - это самая в анал ебанутая элита если играешь один подписываюсь под каждым словом и скипаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3947 21 мая 2012 пацаны кто хочет погонять на 3 акте нма???? а то че то уж больно я бомж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 21 мая 2012 как вы так умудряетесь? я соркой уже лео убил (офк не через абузный билд, он невозможен до 54) умирал только против мортал джейл аркан и ещё каких-то уёбков с мортаром, при чём меня не ваншотили шмот говно, с аука ничего не брал, прошлые акты/сложности не фармил небойсь кайтил как терпила. нет бля, танчил минуты три и хилился-хилился-хилился вообще самый ебанутая элитка - это с "инвул миньонс" они тупо закрывают собой главного похуй чо у них там ещё - это самая в анал ебанутая элита если играешь один да, точно, ещё на мортар + инвул минионы + какая-то ещё хуйня умер сука хуле я всё время опечатываюсь и пишу "мортал" вместо "мортар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3949 21 мая 2012 пацаны кто хочет погонять на 3 акте нма???? а то че то уж больно я бомж( Завтра только если. Хотя боюсь мне не будет хватать дпса Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3951 21 мая 2012 дунжен сега :palevo: :palevo: просто найди отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3952 21 мая 2012 dh, sorki barbom bi poigrali СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3953 21 мая 2012 как бороться с уебками(элита) которые быстро очень бегают и там всякие пыщь-пыщь кароче?омни мне тупо не дают дамажить их я ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3955 21 мая 2012 ВПИЗДУ Д3 БАРБА СДЕЛАЛИ ЮЗЛЕС ХУЕТОЙ ИГРАЮ НА ДХ, С 1-2 НОЖИКОВ УБИВАЮ ЕЛИТОК ВРОДЕ ЕБАШИТ ДА НО ДХ НЕ БАРБ пошел в бф3 играть пока барбов не починят ебаные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3956 21 мая 2012 кулек руфест инферно диабло, гж пидор ебаный, я так и знал, что мне не нужно сегодня стопать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3957 21 мая 2012 как бороться с уебками(элита) которые быстро очень бегают и там всякие пыщь-пыщь кароче?омни мне тупо не дают дамажить их я ебал) меня седня ебнули быстрые связанные огненной цепью + кнокбек я даже врост нову не успел юзнуть http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3958 21 мая 2012 кулек руфест инферно диабло, гж пидор ебаный, я так и знал, что мне не нужно сегодня стопать оригинальное поздравление http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3959 21 мая 2012 ну это пиздец нахуй, я до второй фазы доводил лайк нп в полусонном состоянии БЫЛ БЛИЗОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3960 21 мая 2012 kto vstre4al v 1 acte torgovca, u kotorogo hilki po 300 goldi (12.k hill) ? ne pomnu kakoi tam kvest СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение