LGK42 #4081 22 мая 2012 Хилки у спецпацанов красным на минимапе помечены. Во втором акте такой в таверне вроде живет в городе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4082 22 мая 2012 Че делать с пачкой шахидов которые ВСТАЛИ СУКА ВПЯТЕРОМ ЗА УГЛОМ И ЖДУТ БЛЯДЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4083 22 мая 2012 кидайся на них с криком "аллах акбар!", они растеряются и ты их покрошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4084 22 мая 2012 Хилки у спецпацанов красным на минимапе помечены. Во втором акте такой в таверне вроде живет в городе спс, я чето тупанул, в низу на базаре же. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4085 22 мая 2012 Че делать с пачкой шахидов которые ВСТАЛИ СУКА ВПЯТЕРОМ ЗА УГЛОМ И ЖДУТ БЛЯДЬ даймонд скин, подбегаешь фрост нову и жаришь лучом http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4089 22 мая 2012 Че делать с пачкой шахидов которые ВСТАЛИ СУКА ВПЯТЕРОМ ЗА УГЛОМ И ЖДУТ БЛЯДЬ ВОСЕМЬ МЕТЕОРОВ ИМ ПО ЕБАЛУ А ТАМ ГИДРА ВСЕ БЛИЗЗАРДОМ НАКРЫВАТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4090 22 мая 2012 Я не про то как убивать шахидов А про то как не рипнуться на них, теперь проверять каждую комнату гидрой? Ну всмысле если не знаешь что там шахиды :._.: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #4091 22 мая 2012 отключили Меня токо перебил какой-то мудак 30мин оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4092 22 мая 2012 Я не про то как убивать шахидов А про то как не рипнуться на них, теперь проверять каждую комнату гидрой? Ну всмысле если не знаешь что там шахиды :._.: дс/нова/телепорт http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4093 22 мая 2012 Я не про то как убивать шахидов А про то как не рипнуться на них, теперь проверять каждую комнату гидрой? Ну всмысле если не знаешь что там шахиды :._.: ТЕЛЕПОРТ И ОЧКО МАНГУСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4094 22 мая 2012 Че делать с пачкой шахидов которые ВСТАЛИ СУКА ВПЯТЕРОМ ЗА УГЛОМ И ЖДУТ БЛЯДЬ я на софте вскрывал их своей тушкой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #4095 22 мая 2012 Чето зашел седня поиграть, а после моей смерти пачки босс+миньоны и большинство чемпионов (но не все) отхиливаются на фулстолб за 4 секунды, даже если у них осталось 1/10 хп. Фикс какой-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4096 22 мая 2012 Ну если бы я был хк соркой мне было бы печально вскрывать это дело своей тушкой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4097 22 мая 2012 аутентификатор прикрепил - свои шмотки защитил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4098 22 мая 2012 аутентификатор прикрепил - свои шмотки защитил главное паблики не играй, пишут что даже аутентификатор не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4099 22 мая 2012 никогда не играл в пабликах. и отключил квикджойн офк. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4100 22 мая 2012 аутентификатор прикрепил - свои шмотки защитил главное паблики не играй, пишут что даже аутентификатор не помогает на самом деле не ясно на англ форумах некоторые пишут, что им поменяли пароль но по игровой сессии пароль поменять просто невозможно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение