sviper #4521 23 мая 2012 Где блять пофармить мифические поты, чтоб они не улетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4522 23 мая 2012 Самая сильная сторона игры - геймплей. Оценка номада адекватна с точки зрения обычного игрока который не понимает в чем смысл четырехкратного прохождения одного и того. Все по своему правы. А оценки игроков самая конченная вещь в мире, независимо о какой игре идет речь, на них вообде нельзя смотреть. ну не скажи. если много игроков оценивает игру - то ничего объективнее быть не может в принципе. хотя тоже когда как. вот лично я не понимаю за что давать 89 игре в которой кроме геймплея нет просто ничего. сколько тогда ставить игре, в которой хороший геймплей, отличный сюжет и хорошая графика? 150? Во первых определенные игры нельзя оценивать по одному шаблону аля "сюжет графон диалоги". Ибо возможно что в какой то игре этого вовсе не будет. Получается это не игра вовсе или что? Ко всему должен быть свой подход, относительно того как себя игра позиционирует. Про оценки игроков лень писать стену, но если ты ебанешь голосование в таверне на научную/политическую тему, то в итоге мнение школьников пд окажется объективным? Оценки юзеров настолько максимально субъективны что просто пиздец. Люди испытавшие багет от несбывшихся грез ставят 1/10. Люди которые никогда не видели игр ставят 10000/10(речь не о диабло щас, просто обо всем). Достаточно почитать любые отзывы в топиках рандомных игр от нобади дотеров, проще сразу глаза вырвать, ибо большинство геймеров те еще долбаебы и конченные. Так что если и смотреть то только на оценки издательств. Это не значит что они являются максимально верными/объективными, просто они к этому сильнее всех приближены и ставятся без задней мысли в стиле "И ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ 11 ЛЕТ?" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4523 23 мая 2012 пасаны, помогите твинка на квестах вкачать какие квесты на всех сложностях идешь в 3 акт, вроде, там пещера со скорпами, качаешься до след. акта, повторить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4524 23 мая 2012 Где блять пофармить мифические поты, чтоб они не улетали купить их у вендора? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4525 23 мая 2012 Где блять пофармить мифические поты, чтоб они не улетали купить их у вендора? )))))))))))))) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4526 23 мая 2012 на инферно вдвоем первый квест на вретчед мазер сделать несколько раз - должны дохуя датт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4527 23 мая 2012 Где блять пофармить мифические поты, чтоб они не улетали купить их у вендора? Чет не видал их в моем первом акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4528 23 мая 2012 а они есть ну во 2 точно есть ну или даже не во 2, но в 4 акте точно есть, если что, могу подкинуть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4529 23 мая 2012 в первом в домике у лии посмотри Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4530 23 мая 2012 а они есть ну во 2 точно есть ну или даже не во 2, но в 4 акте точно есть, если что, могу подкинуть Был бы признателен, затраты офк возмещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4531 23 мая 2012 у торговца который если ввверх идти от центра, во вкладке с красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4535 23 мая 2012 да можешь не возмещать, у него смок скрин естт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4536 23 мая 2012 а они есть ну во 2 точно есть ну или даже не во 2, но в 4 акте точно есть, если что, могу подкинуть Был бы признателен, затраты офк возмещу какие затраты, заджойнишься просто но диабла походу сдохла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4537 23 мая 2012 Во первых определенные игры нельзя оценивать по одному шаблону аля "сюжет графон диалоги". Ибо возможно что в какой то игре этого вовсе не будет. Получается это не игра вовсе или что? Ко всему должен быть свой подход, относительно того как себя игра позиционирует. Про оценки игроков лень писать стену, но если ты ебанешь голосование в таверне на научную/политическую тему, то в итоге мнение школьников пд окажется объективным? Оценки юзеров настолько максимально субъективны что просто пиздец. Люди испытавшие багет от несбывшихся грез ставят 1/10. Люди которые никогда не видели игр ставят 10000/10(речь не о диабло щас, просто обо всем). Достаточно почитать любые отзывы в топиках рандомных игр от нобади дотеров, проще сразу глаза вырвать, ибо большинство геймеров те еще долбаебы и конченные. Так что если и смотреть то только на оценки издательств. Это не значит что они являются максимально верными/объективными, просто они к этому сильнее всех приближены и ставятся без задней мысли в стиле "И ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ 11 ЛЕТ?" ну при чем тут политика и школьники таверны? я вообще в новые игры играю крайне редко, но практически уверен, что на консолях есть куча геймплей ориентированных игр с на много лучшим сюжетом. в любом случае если игра по сути продвинутый тамагочи (одень по красоте своего персонажа). даже вон краски добавили, но в том же баттл нете когда смотришь персонажа - то это же вырви глаз, а должно быть всё по красоте. ну я еще не упоминал озвучку - она наверное на высоте или по крайней мере неплохая. в любом случае 90% - это только для тру фанс онли. и еще непонимаю, что люди ждали от диаблы, что с выходом она их разочаровала? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4538 23 мая 2012 рабиш, у тебя в общем писать хуйню куда лучше получается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4539 23 мая 2012 рабиш, у тебя в общем писать хуйню куда лучше получается окей. а у тебя отлично выходит постить говно в теме дабстепа, но при чем тут это? что я не так написал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4540 23 мая 2012 не разговаривал бы с годфреем зная насколько он балобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение