Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

Где блять пофармить мифические поты, чтоб они не улетали  :zloy:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Самая сильная сторона игры - геймплей. Оценка номада адекватна с точки зрения  обычного игрока который не понимает в чем смысл четырехкратного прохождения одного и того. Все по своему правы. А оценки игроков самая конченная вещь в мире, независимо о какой игре идет речь, на них вообде нельзя смотреть.

ну не скажи. если много игроков оценивает игру - то ничего объективнее быть не может в принципе. хотя тоже когда как.

вот лично я не понимаю за что давать 89 игре в которой кроме геймплея нет просто ничего. сколько тогда ставить игре, в которой хороший геймплей, отличный сюжет и хорошая графика? 150?

Во первых определенные игры нельзя оценивать по одному шаблону аля "сюжет графон диалоги". Ибо возможно что в какой то игре этого вовсе не будет. Получается это не игра вовсе или что? Ко всему должен быть свой подход, относительно того как себя игра позиционирует. Про оценки игроков лень писать стену, но если ты ебанешь голосование в таверне на научную/политическую тему, то в итоге мнение школьников пд окажется объективным? Оценки юзеров настолько максимально субъективны что просто пиздец. Люди испытавшие багет от несбывшихся грез ставят 1/10. Люди которые никогда не видели игр ставят 10000/10(речь не о диабло щас, просто обо всем). Достаточно почитать любые отзывы в топиках рандомных игр от нобади дотеров, проще сразу глаза вырвать, ибо большинство геймеров те еще долбаебы и конченные. Так что если и смотреть то только на оценки издательств. Это не значит что они являются максимально верными/объективными, просто они к этому сильнее всех приближены и ставятся без задней мысли в стиле "И ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ 11 ЛЕТ?"

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

пасаны, помогите твинка на квестах вкачать

какие квесты

на всех сложностях идешь в 3 акт, вроде, там пещера со скорпами, качаешься до след. акта, повторить

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

купить их у вендора?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

купить их у вендора?

))))))))))))))

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

на инферно вдвоем первый квест на вретчед мазер сделать несколько раз - должны дохуя датт

Поделиться сообщением

купить их у вендора?

Чет не видал их в моем первом акте  :dunno:

Поделиться сообщением

а они есть :buba:

ну во 2 точно есть

ну или даже не во 2, но в 4 акте точно есть, если что, могу подкинуть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в первом в домике у лии посмотри

Поделиться сообщением

ну во 2 точно есть

Был бы признателен, затраты офк возмещу  :vau:

Поделиться сообщением

у торговца который если ввверх идти от центра, во вкладке с красками

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в 1 3 и 4 точно были

Поделиться сообщением

серв офф?

Поделиться сообщением

упала Дьябла :cry:

Поделиться сообщением

да можешь не возмещать, у него смок скрин естт

Поделиться сообщением

ну во 2 точно есть

Был бы признателен, затраты офк возмещу  :vau:

какие затраты, заджойнишься просто

но диабла походу сдохла

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Во первых определенные игры нельзя оценивать по одному шаблону аля "сюжет графон диалоги". Ибо возможно что в какой то игре этого вовсе не будет. Получается это не игра вовсе или что? Ко всему должен быть свой подход, относительно того как себя игра позиционирует. Про оценки игроков лень писать стену, но если ты ебанешь голосование в таверне на научную/политическую тему, то в итоге мнение школьников пд окажется объективным? Оценки юзеров настолько максимально субъективны что просто пиздец. Люди испытавшие багет от несбывшихся грез ставят 1/10. Люди которые никогда не видели игр ставят 10000/10(речь не о диабло щас, просто обо всем). Достаточно почитать любые отзывы в топиках рандомных игр от нобади дотеров, проще сразу глаза вырвать, ибо большинство геймеров те еще долбаебы и конченные. Так что если и смотреть то только на оценки издательств. Это не значит что они являются максимально верными/объективными, просто они к этому сильнее всех приближены и ставятся без задней мысли в стиле "И ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ 11 ЛЕТ?"

ну при чем тут политика и школьники таверны? я вообще в новые игры играю крайне редко, но практически уверен, что на консолях есть куча геймплей ориентированных игр с на много лучшим сюжетом.

в любом случае если игра по сути продвинутый тамагочи (одень по красоте своего персонажа). даже вон краски добавили, но в том же баттл нете когда смотришь персонажа - то это же вырви глаз, а должно быть всё по красоте. ну я еще не упоминал озвучку - она наверное на высоте или по крайней мере неплохая. в любом случае 90% - это только для тру фанс онли.

и еще непонимаю, что люди ждали от диаблы, что с выходом она их разочаровала?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рабиш, у тебя в общем писать хуйню куда лучше получается

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

рабиш, у тебя в общем писать хуйню куда лучше получается

окей. а у тебя отлично выходит постить говно в теме дабстепа, но при чем тут это? что я не так написал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не разговаривал бы с годфреем зная насколько он балобол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...