Mursek #5381 27 мая 2012 1й да, а 3-4 нормальные в принципе, но самое главное короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5382 27 мая 2012 какой сейчас самый быстрый способ на хелле до 60 поищи в моих постах 1, макс 2 страница я цитировал там способ абуза экспы первого квеста третьего акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5383 27 мая 2012 2й самый ебанутый акт как и в д2 для меня хотя ебаные джунгли тоже сука бесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5384 27 мая 2012 2й самый ебанутый акт как и в д2 для меня хотя ебаные джунгли тоже сука бесили меня больше всего бесят песочные лаборатории кула, где тени и сами тени бесят тем что их нихуя не видно нормально http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5385 27 мая 2012 u vseh auc lagaet? postavil wmotku, napisalo time out 4erez 5 minut postavilas, hot9 vse ravno lejala v sun duke СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5386 27 мая 2012 2й самый ебанутый акт как и в д2 для меня хотя ебаные джунгли тоже сука бесили меня больше всего бесят песочные лаборатории кула, где тени и сами тени бесят тем что их нихуя не видно нормально это второй акт и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5387 27 мая 2012 прошел найтмер, не поленился гидры + аркан орб = килл любова Гидра и без аркан орба килл любова u vseh auc lagaet? postavil wmotku, napisalo time out 4erez 5 minut postavilas, hot9 vse ravno lejala v sun duke да По поводу актов 2 та еще хуйня Но в 3 лизуны Они >>>>>> алл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5388 27 мая 2012 u vseh auc lagaet? postavil wmotku, napisalo time out 4erez 5 minut postavilas, hot9 vse ravno lejala v sun duke у всех, я иза этих лагов ссаных упустил одноруч 100 инт/вит с 800 дпс за 25к :fffuuu: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5389 27 мая 2012 3 ещё уебки которые руку в землю засовывают и лужа прямо на тебе появляется, таких только кайтить бтв 3к дпс для хелла норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5390 27 мая 2012 3 ещё уебки которые руку в землю засовывают и лужа прямо на тебе появляется, таких только кайтить бтв 3к дпс для хелла норм? неочень а ты ж анимешник тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5391 27 мая 2012 2 акт на инферно становится еще более конченным. Там все растения/взрывы трупов/всякие ядовитые хуйни становятся просто пиздец какими опасными. Середина акта(с канализаций и до прихода в терминус) это просто ебаный конченный пиздец, жопа в огне :fffuuu: :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5392 27 мая 2012 3 ещё уебки которые руку в землю засовывают и лужа прямо на тебе появляется, таких только кайтить бтв 3к дпс для хелла норм? неочень а ты ж анимешник тогда норм не смотрю аниме уже около 2х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5393 27 мая 2012 выкупил на ауке шмотку пиздатую просто деньги сняли и выдали ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5394 27 мая 2012 бтв 3к дпс для хелла норм? маловато на самом деле ищи на АХ норм дешёвую пушку, добавит 2-4к дпса, смотря что уже есть и какую найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5395 27 мая 2012 3 ещё уебки которые руку в землю засовывают и лужа прямо на тебе появляется, таких только кайтить бтв 3к дпс для хелла норм? плохо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5396 27 мая 2012 бтв 3к дпс для хелла норм? маловато на самом деле ищи на АХ норм дешёвую пушку, добавит 2-4к дпса, смотря что уже есть и какую найдёшь там только хуй в говне можно найти сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5397 27 мая 2012 Пришел на хелл с 1.5к дпса , офк насосался там в процессе во втором акте и в третьем Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5399 27 мая 2012 там только хуй в говне можно найти сейчас ну как пофиксят офк тесла ж не лолер, чтобы покупать что-то на лагающем ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5400 27 мая 2012 ну это нормальная пушка, более чем вот тут уж точно значит что на остальном шмоте говностаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение