Mr.Sigma #5781 29 мая 2012 Впизду дх. Надоело http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5782 29 мая 2012 вы пишите что ли, с кого дропается мини-бд по дропу можно будет собрать, чтобы не охуевать от поисков PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5783 29 мая 2012 не смущает, что все шмотки в игре могут падать с любого босса или вазочки? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5784 29 мая 2012 у тех же hammer jammers явно более высокий шанс дропа с азмодана ибо заебали уже падать рандом дроп шмотки в 0.000000001 процент с фекалий дохлой мыши в дальнем углу пещеры зеленого мамонта - эт заебись, конечно но энивей, инфа по месту дропа была бы полезной PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5785 29 мая 2012 на скорость бега которые? отсыпь мне Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5786 29 мая 2012 Ну да а хуки пуджа падают с пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5787 29 мая 2012 вы пишите что ли, с кого дропается мини-бд по дропу можно будет собрать, чтобы не охуевать от поисков d3db.com Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5788 29 мая 2012 Выбил первую легендарку , не прошло и года . Хуйня офк, отдал энчантресске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5789 29 мая 2012 кнайту отдай лошара i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5793 29 мая 2012 Чёт у меня такое чувство, что пофиксили гоблинов ._. Если раньше стабильно во 2м акте инферно, имея всего 100 МФ мне дропалось 2 рарки и 3-4 синьки, то сейчас падает 2-4 синьки и всё. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5794 29 мая 2012 Чёт у меня такое чувство, что пофиксили гоблинов ._. Если раньше стабильно во 2м акте инферно, имея всего 100 МФ мне дропалось 2 рарки и 3-4 синьки, то сейчас падает 2-4 синьки и всё. все норм. как падало гавнище так и продолжает. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5795 29 мая 2012 Чёт у меня такое чувство, что пофиксили гоблинов ._. Если раньше стабильно во 2м акте инферно, имея всего 100 МФ мне дропалось 2 рарки и 3-4 синьки, то сейчас падает 2-4 синьки и всё. все норм. как падало гавнище так и продолжает. ахахахах точно TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5796 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: Ну все почти на Европе играют ну он теперь может голдой барыжить на US серверах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5797 29 мая 2012 барыжу голдой на американском сервере сами понимаите уже тошнит от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5798 29 мая 2012 http://ru.twitch.tv/kingkongor это не баронелло стримит? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5799 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: хорошо когда нет друзей, да? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5800 29 мая 2012 предзаказал ру версию ещё 8 деньков и буду шплилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение