Humanicide #5941 31 мая 2012 ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ЧАТ ЛАГАЕТ :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5942 31 мая 2012 и всем юзербары посоны http://sigs.gamona.de/create/diablo3/ только нахуй это надо если тут нет ни статов, ни прогресса, ни левела, нихуя, тупо от фонаря ник+класс и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5943 31 мая 2012 ну как армори сделаютбудет со статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5944 31 мая 2012 можно както на 1 акке голду разделять? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5946 31 мая 2012 прошел первый акт хелла, почти нигде не запнулся думаю такой - ну ладно пофармлю бутчера немного, пофармил, пошел во второй акт - от первого моба в каньоне полчил пизды - пошел опять фармить бутча <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5948 31 мая 2012 не хочу быть " МОНЧ"не выбирай класс в графеи всё по аве и так ясно будет кем ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5950 31 мая 2012 кто-нить залогиниться смог за последние 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5952 31 мая 2012 в саму игру заходит секунд 30 т е можно и подсказку прочитать норм i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5953 31 мая 2012 заебись мне подпись убрали i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5954 31 мая 2012 прошел первый акт хелла, почти нигде не запнулся думаю такой - ну ладно пофармлю бутчера немного, пофармил, пошел во второй акт - от первого моба в каньоне полчил пизды - пошел опять фармить бутчаесть подозрение просто чтото не так делаешь ,конечно там сильнее мобы, но не настолько, и не трать время на бутчера на хелле. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #5955 31 мая 2012 прошел первый акт хелла, почти нигде не запнулся думаю такой - ну ладно пофармлю бутчера немного, пофармил, пошел во второй акт - от первого моба в каньоне полчил пизды - пошел опять фармить бутчаскорее всего тебе дали пизды жучки, которых ты не заметил МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #5956 31 мая 2012 Ребята после обновления Retreving hero list и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5957 31 мая 2012 кип трай i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5958 31 мая 2012 есть подозрение просто чтото не так делаешь ,конечно там сильнее мобы, но не настолько, и не трать время на бутчера на хелле.ой, оговорился, речь шла о инферно офк)) <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5959 31 мая 2012 (изменено) может кто помочь белиала грохнуть на найтмаре?, а то барбом так ебаться нужно с ним Изменено 31 мая 2012 пользователем x3m4eg кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5960 31 мая 2012 бед гир i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение