Гость omskunreal #6321 4 июня 2012 нормальный он, просто резов мало около 500+, плюс нужен поясок с -20% урона от мили дамага, стормшилд и все будет ок Мой варвар 95 резов и 4к брони не понимает твоих проблем со 2 актом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6322 4 июня 2012 нормальный он, просто резов мало около 500+, плюс нужен поясок с -20% урона от мили дамага, стормшилд и все будет ок Мой варвар 95 резов и 4к брони не понимает твоих проблем со 2 актомчто за хуйня такая :palevo:на инферно с такими резами не живут вообще <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6323 4 июня 2012 скажи это моей сорке с 8к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6324 4 июня 2012 скажи это моей сорке с 8к хпТы наверно играешь как про , и не подыхаешь от каждного 2-го пака элитников по 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6325 4 июня 2012 Это софткор, я могу хоть 90 раз умереть и это никак не потревожит меня, лол. Один хуй есть товарищи которые ваншотают напохуй даже с 60к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6326 4 июня 2012 Да ебнутая система сложилась по факту. Хардкорщики сидят в 1м акте инферно изредка делая вылазки во 2ой и фармят гоблина/леорика/пуджа 24/7 и орут какие софткорщики ебаные нубы и хуесосы. Софткорщики изъебываются чтобы фармить 4 акт и пониленд, убить раканота, диаблу (пока нету шмота на дохулион) и говорят что хцшники и половины игры по факту не видели. Ахуенно, чо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6327 4 июня 2012 Близы же говорили, что для инферно нужно фармить месяцы, а тут еще и одного не прошло. Это диабло, мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6328 4 июня 2012 Да ебнутая система сложилась по факту. Хардкорщики сидят в 1м акте инферно изредка делая вылазки во 2ой и фармят гоблина/леорика/пуджа 24/7 и орут какие софткорщики ебаные нубы и хуесосы. Софткорщики изъебываются чтобы фармить 4 акт и пониленд, убить раканота, диаблу (пока нету шмота на дохулион) и говорят что хцшники и половины игры по факту не видели. Ахуенно, чо, Убил диаблу с 20к хп и 24к дпс без всяких арбузов Боюсь что проблема не в игре. Не умирать на 2-3-4 акте инферно сейчас практически нереально (с учетом того что топовый шмот на хк сейчас лучше чем в те суровые времена когда мы попали во 2 акт и отсосали там у белых мобов но далеко не так хорош чтобы не умирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6329 4 июня 2012 Близы же говорили, что для инферно нужно фармить месяцы, а тут еще и одного не прошло. Это диабло, мальчик.Близзы сделали откровенную хуйню которую даже не потестировали вообще, хоть ты годами фарми, в том виде как сейчас ты хуй отсосешь на хц в 4 акте, девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6330 4 июня 2012 Близы же говорили, что для инферно нужно фармить месяцы, а тут еще и одного не прошло. Это диабло, мальчик.Близзы сделали откровенную хуйню которую даже не потестировали вообще, хоть ты годами фарми, в том виде как сейчас ты хуй отсосешь на хц в 4 акте, девочка.Ну слава богу, что я еще далек до 4 акта, и к моменту моей готовности есть шанс, что все исправят и на ваши софткоропроблемки мне как-то пофиг хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6331 4 июня 2012 (изменено) Близы же говорили, что для инферно нужно фармить месяцы, а тут еще и одного не прошло. Это диабло, мальчик.Близзы сделали откровенную хуйню которую даже не потестировали вообще, хоть ты годами фарми, в том виде как сейчас ты хуй отсосешь на хц в 4 акте, девочка. Сагрился проебал В диабло 2 можно было напохуй тпшиться из локаций с боссами это хоть какой-то давало шанс не насосать хуевА тут ебаный камнепад рандомный или ветерок на кулле Любая хуйня на белиале неправильный кайт гнома, анлак с лужами азмоданаДа это охуеть просто Изменено 4 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6332 4 июня 2012 нормальный он, просто резов мало около 500+, плюс нужен поясок с -20% урона от мили дамага, стормшилд и все будет окчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6335 4 июня 2012 http://eu.battle.net/d3/en/item/string-of-ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6337 4 июня 2012 ахуенный пояс, тока с макс процентом стоит дороговато, не могу себе позволить пока что( <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6338 4 июня 2012 Вот мне интересно , откуда у снопсоров игровое золото . У них в подвале таджики чтоль сидят и набивают голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6340 4 июня 2012 кста, а чем гоблин так хорош что его фармят в 1м акте? и где он спавнится чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение