BeautifulDream #6781 7 июня 2012 а мне нравится русский перевод :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6782 7 июня 2012 просто Д3 патчат всё больше на софткор Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6783 7 июня 2012 Да потому что ссыкливых уебанов,которые привыкли умирать по 645435453 раз будет всегда больше.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6784 7 июня 2012 есть кто из нормальных поцанов, кто начинает с начала? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6785 7 июня 2012 Купил, вечером загамаю! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6786 7 июня 2012 предлагаю удалить акк лайксексу, пусть пиздит на зарубежных форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6787 7 июня 2012 есть кто из нормальных поцанов, кто начинает с начала?я хз насколько я нормален, но вот счас в 1 раз запускаю сие чудо) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6788 7 июня 2012 предлагаю удалить акк лайксексу, пусть пиздит на зарубежных форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6789 7 июня 2012 Блядь у каждого здравомыслящего человека проживающего в рашке,есть в планах побыстрее съебатся с этой прогнивающей страны.Нассать бы твоим родителям на лицо за такое воспитание. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6790 7 июня 2012 http://www.reddit.com/r/Diablo/comments/uoyyg/a_few_new_and_upcoming_changes_from_todays_amaa/было уже? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6791 7 июня 2012 было кто-то прошарил систему тегов для линков в д3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6792 7 июня 2012 Блядь у каждого здравомыслящего человека проживающего в рашке,есть в планах побыстрее съебатся с этой прогнивающей страны.Нассать бы твоим родителям на лицо за такое воспитание.Хули ты моих родителей трогаешь?Воспитание у меня было хорошее,ко мне привили любовь к родной стране,но с возрастом я начал понимать,что все это обман.Я бы на твоем месте задумался о себе жалкий патриот,который боготворит Сталина. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6793 7 июня 2012 думаю она практически такая же как в WOW "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6794 7 июня 2012 есть кто из нормальных поцанов, кто начинает с начала?я хз насколько я нормален, но вот счас в 1 раз запускаю сие чудо)кем будешь играть?я почти прошел 1 актесли че го вместе рубится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6795 7 июня 2012 Как можно так не любить свою страну и свой язык? У вас другой Родины нет, господа. За бугром вас с распростертыми объятиями никто не ждет.лолно оффтопить не буду, это целая тема для таверны "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6796 7 июня 2012 Блядь у каждого здравомыслящего человека проживающего в рашке,есть в планах побыстрее съебатся с этой прогнивающей страны.Нассать бы твоим родителям на лицо за такое воспитание.Хули ты моих родителей трогаешь?Воспитание у меня было хорошее,ко мне привили любовь к родной стране,но с возрастом я начал понимать,что все это обман.Я бы на твоем месте задумался о себе жалкий патриот,который боготворит Сталина. :clown: Ничего, повзрослеешь, остепенишься. Максимализм разыгрался просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6797 7 июня 2012 ' timestamp='1339056658' post='8477313']есть кто из нормальных поцанов, кто начинает с начала?я хз насколько я нормален, но вот счас в 1 раз запускаю сие чудо)кем будешь играть?я почти прошел 1 актесли че го вместе рубится создал сорку)пока сам бегаю, смотрю-раздупляюсь, квесты читаю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6798 7 июня 2012 догоняй) я 12 уже варваром крушу.не все оббегаю, впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6799 7 июня 2012 Блядь у каждого здравомыслящего человека проживающего в рашке,есть в планах побыстрее съебатся с этой прогнивающей страны.Нассать бы твоим родителям на лицо за такое воспитание.Хули ты моих родителей трогаешь?Воспитание у меня было хорошее,ко мне привили любовь к родной стране,но с возрастом я начал понимать,что все это обман.Я бы на твоем месте задумался о себе жалкий патриот,который боготворит Сталина. :clown: Почему же жалкий ?Сталин великий человек, после его смерти и начался развал союзов. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #6800 7 июня 2012 блять это как на офф форумах вовастоит затронуть вопрос про локализацию - начнется срач который в конце придет к тому что страна наша катится в сраное говно, а живут в ней одни уебки, которые даже игру перевести не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение