sol1tary #6822 7 июня 2012 из собранных вещей оставлять только магические на крафт?или можно и с обычных белых\серых получать ингредиенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6823 7 июня 2012 (изменено) из собранных вещей оставлять только магические на крафт?или можно и с обычных белых\серых получать ингредиенты?Да, будешь получать белые и серые реги для крафта белых и серых шмоток до инферно можешь смело все продавать вендору/аукциону или оставлять себе. Ценятся реги только со шмоток начиная с 60 лвла шмотки. Низкоуровневые реги нужны только для крафта твинкошмота когда у тебя мейн уже весь в перьях и алмазах Изменено 7 июня 2012 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #6825 7 июня 2012 Может кто кинуть линк, где можно купить ру версию?Перерыл всё, не где нету оплаты через яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6826 7 июня 2012 из собранных вещей оставлять только магические на крафт?или можно и с обычных белых\серых получать ингредиенты?Да, будешь получать белые и серые реги для крафта белых и серых шмоток до инферно можешь смело все продавать вендору/аукциону или оставлять себе. Ценятся реги только со шмоток начиная с 60 лвла шмотки. Низкоуровневые реги нужны только для крафта твинкошмота когда у тебя мейн уже весь в перьях и алмазах спасибо че-то я заебался на 5 лвл с начальным арбалетом бегать5 синих быстрых зомбака больно бьются и долго убиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6828 7 июня 2012 купил ру за 800р чето там качало поиграл чуток все на рудумаю дай ка в меню поставлю английскийчекнуло пару файлов захожу логинюсь все на английском нахуй вы платили 2.5к за то что можно получить за 800р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6829 7 июня 2012 купил ру за 800р чето там качало поиграл чуток все на рудумаю дай ка в меню поставлю английскийчекнуло пару файлов захожу логинюсь все на английском нахуй вы платили 2.5к за то что можно получить за 800рясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6830 7 июня 2012 (изменено) че те понятно иди давай Изменено 7 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6831 7 июня 2012 играю за 800 рублей с 15го мая, от легендарок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6832 7 июня 2012 solitary ты на ру серве играешь?только купил? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6833 7 июня 2012 че те понятно иди давайдавайдосвидания :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6834 7 июня 2012 solitary ты на ру серве играешь?только купил?да, вчера купил6 лвл дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6835 7 июня 2012 ебаать сколько бомжей то оказывается :tusila-zavodila: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6836 7 июня 2012 сапорт ответил все легально так то нахуй русский :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6837 7 июня 2012 купил ру за 800р чето там качало поиграл чуток все на рудумаю дай ка в меню поставлю английскийчекнуло пару файлов захожу логинюсь все на английском нахуй вы платили 2.5к за то что можно получить за 800рчто бы начать на 3 недели раньше офк "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6839 7 июня 2012 сапорт ответил все легально так то нахуй русский :tusila-zavodila:точна ?или тебя уже забанили и ты решил другим подарок сделать ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6840 7 июня 2012 да я видел скрин с ответом сапорта искать лень моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение