AISBERG #6881 7 июня 2012 Какую клавишу надо нажимать в инвентаре когда наводишь на итем что бы ее выкинуть? д3 кажется за пару месяцев сделали, куча еще всего недоделанногослишком сырая как для близовкуча всяких мелочей нет удобных, аля выкинуть хоткеем итем, уменьшить миникарту, ну и еще куча всего, что не помнюсвойства итемов мизерные по сравнению с д2 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6882 7 июня 2012 это провал . . .сукааааааааааааааааааааааааааумер на хц из-за того что забыл поменять мф шмотУЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КРАСИВАЯ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫпацантре как можно по фасту апнуть 50???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6883 7 июня 2012 клёво наверное играть на хардкоре, попутно писать всем софткоршикам, что они не торт, а ты хардкорный про геймер А ПОТОМ НАХУЙ СДОХНУТЬ АХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6884 7 июня 2012 лол хоткеем выкинуть шмотку ?! что за инвалидная хуйня i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #6885 7 июня 2012 это провал . . .сукааааааааааааааааааааааааааумер на хц из-за того что забыл поменять мф шмотУЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КРАСИВАЯ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫпацантре как можно по фасту апнуть 50????ебать ты лох Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6886 7 июня 2012 клёво наверное играть на хардкоре, попутно писать всем софткоршикам, что они не торт, а ты хардкорный про геймер А ПОТОМ НАХУЙ СДОХНУТЬ АХАХАХАХАХХАХАну я же не писал такого :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6887 7 июня 2012 лол хоткеем выкинуть шмотку ?! что за инвалидная хуйнявыделил (клацнул на итем) итем нажал хоткей он на землеты себя как раз задетектил инвалидной хуйней по не такой уж старой инфе большинство хардкорщиков падают на нормале, единицы добегают до инферно и там уже падают исполнив миссию Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no.love #6888 7 июня 2012 (изменено) лол хоткеем выкинуть шмотку ?! что за инвалидная хуйнявыделил (клацнул на итем) итем нажал хоткей он на землеты себя как раз задетектил инвалидной хуйней по не такой уж старой инфе большинство хардкорщиков падают на нормале, единицы добегают до инферно и там уже падают исполнив миссию85% дохнет на нормале инфа 100% Изменено 7 июня 2012 пользователем no.love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6889 7 июня 2012 расскажите еще раз как быстро лвл поднять,а то я заебусь заного проходить нм и хелли так сука сердце вечно в пятки уходит на всяких элиткахя слабый что ищу обходные пути прокачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6890 7 июня 2012 расскажите еще раз как быстро лвл поднять,а то я заебусь заного проходить нм и хелли так сука сердце вечно в пятки уходит на всяких элиткахя слабый что ищу обходные пути прокачки?Нужен хайлевел пацан который поможет тебе поабузить экспу с квестов и разлочит нм и хелл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6891 7 июня 2012 го играть с нищебродами :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6892 7 июня 2012 расскажите еще раз как быстро лвл поднять,а то я заебусь заного проходить нм и хелли так сука сердце вечно в пятки уходит на всяких элиткахя слабый что ищу обходные пути прокачки?Нужен хайлевел пацан который поможет тебе поабузить экспу с квестов и разлочит нм и хеллинтересно на пд есть такие добрые люди хардкорщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6893 7 июня 2012 уже на середине 2 актакрушу всехго пати кто-нить 1 скучновато катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6894 7 июня 2012 в топик произошел самовброс диких крушил заводил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6895 7 июня 2012 клёво наверное играть на хардкоре, попутно писать всем софткоршикам, что они не торт, а ты хардкорный про геймер А ПОТОМ НАХУЙ СДОХНУТЬ АХАХАХАХАХХАХАхардкорные посоны чтобы этого не допустить фармят и будут фармить первый акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6896 7 июня 2012 че за хуйняво-первых, не могу герб сменитьво-вторых, не могу посмотреть досижения, пишет, не удалось загрузить достиженияхотя друг видит, что я их получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6897 7 июня 2012 Какую клавишу надо нажимать в инвентаре когда наводишь на итем что бы ее выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6898 7 июня 2012 упоротый читани прошлую стр. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6899 7 июня 2012 ЛАГАЕТ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение