_GloBaL_EviL_ #6961 7 июня 2012 а в левой руке лучше щит таскать с броней или этот шарик с +чучуть к урону? (бтв так клёво над рукой он летает ппц если я правильно понял то ты вд или соркаты рейнжпо дефолту к тебе не должны прикасаться????профит На ауке разве что пушку и шлем с рубином стоит покупать на лоу лвл. Офк в пушку тоже рубин (как можно выше левел) и хуярить бешеным уроном всё. остальное нет смыслакупил рубин за 280 голды+ два арбалета ,один из которых с зеленым камнемхз вроде норм пока :tusila-zavodila:так на заметку-урон к скиллу идет только с мх,т.е. от оффхенда идет только статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6962 7 июня 2012 если я правильно понял то ты вд или соркаты рейнжпо дефолту к тебе не должны прикасаться????профитВот это я еблан. И нахуя я собрал 50к хп и 650 резов на своей сорке. Никто же прикасаться не должен :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6963 7 июня 2012 если я правильно понял то ты вд или соркаты рейнжпо дефолту к тебе не должны прикасаться????профитВот это я еблан. И нахуя я собрал 50к хп и 650 резов на своей сорке. Никто же прикасаться не долженпонимаешь судя по вопросу который написали было видно,что человек только начал играть и еще осваивает нормал контенттак что давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6964 7 июня 2012 а в левой руке лучше щит таскать с броней или этот шарик с +чучуть к урону? (бтв так клёво над рукой он летает ппц если я правильно понял то ты вд или соркаты рейнжпо дефолту к тебе не должны прикасаться????профит На ауке разве что пушку и шлем с рубином стоит покупать на лоу лвл. Офк в пушку тоже рубин (как можно выше левел) и хуярить бешеным уроном всё. остальное нет смыслакупил рубин за 280 голды+ два арбалета ,один из которых с зеленым камнемхз вроде норм пока :tusila-zavodila:так на заметку-урон к скиллу идет только с мх,т.е. от оффхенда идет только статылол, то есть два арбалета не катят?лучше в одну руку арбалет,а в другую колчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6965 7 июня 2012 причем двуручный арбалет/лук Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6966 7 июня 2012 так на заметку-урон к скиллу идет только с мх,т.е. от оффхенда идет только статывыйди в окно и не возвращайся http://www.osirisguide.com/diablo-3-dual-wield-guide/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6967 8 июня 2012 короче я так понял первые 2 сложности проходить похер как, похер чем и похер с чем)в д2 хоть думать что качать надо было уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6968 8 июня 2012 Серьезные проблемы начнутся только в 2 акте инферно но после патча 1.0.3 и 2 акт будет легким, скорее всего Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6969 8 июня 2012 причем двуручный арбалет/лукну это само собой лол бля а я так хотел с двумя одноручными арбалетами побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6970 8 июня 2012 так на заметку-урон к скиллу идет только с мх,т.е. от оффхенда идет только статывыйди в окно и не возвращайся http://www.osirisgui...al-wield-guide/там вообще то говорится в частности про атакспид как я понял,но про то влияет ли урон ох на скилл я чет там не приметил,ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6972 8 июня 2012 ласт страницы в говнеаккурат с 7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #6973 8 июня 2012 (изменено) На ауке разве что пушку и шлем с рубином стоит покупать на лоу лвл. Офк в пушку тоже рубин (как можно выше левел) и хуярить бешеным уроном всё. остальное нет смыслакупил рубин за 280 голды+ два арбалета ,один из которых с зеленым камнемхз вроде норм пока :tusila-zavodila:так на заметку-урон к скиллу идет только с мх,т.е. от оффхенда идет только статы поставил один арбалет 2.03 выстрела в секундупоставил арбалет+колчан 2.26 (+14 аспд)поставил два арбалета 2.27Переставил арбалеты местами - дпс не изменился Два обычных синих арбалета, без дополнительных статтак что вранье.Два одноручных арбалета актуально ставить с сокетами для повышения крит дамага Изменено 8 июня 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6974 8 июня 2012 На ауке разве что пушку и шлем с рубином стоит покупать на лоу лвл. Офк в пушку тоже рубин (как можно выше левел) и хуярить бешеным уроном всё. остальное нет смыслакупил рубин за 280 голды+ два арбалета ,один из которых с зеленым камнемхз вроде норм пока :tusila-zavodila:так на заметку-урон к скиллу идет только с мх,т.е. от оффхенда идет только статы поставил один арбалет 2.03 выстрела в секундупоставил арбалет+колчан 2.26 (+14 аспд)поставил два арбалета 2.27Переставил арбалеты местами - дпс не изменился Два обычных синих арбалета, без дополнительных статтак что вранье.Два одноручных арбалета актуально ставить с сокетами для повышения крит дамагану я не знаю,почитай механику что либтв щас на одном уровне попалось 3(!!!!) гоблина и 2 золотых сундукано все хуйня,я 13 лвл и есть много бабла,обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #6975 8 июня 2012 Читал, видел что писали типо в правой руке арбаль бессмысленен, и поэтому решил теститьпоставил два арбалета.на одном 16 дпс, на другом 800, без дополнительных статв правую руку беру арбаль с 16 дпс, в левую руку на 800. иду в бой, зажимаю райтклик и вижу как тентакли выдают урон сначала с одного арбалета (по 1500 криты) потом урон с другого арбалета (по 30к)поставил мультишот, ситуация аналогичная. а тут я смотрю все умные прям. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6976 8 июня 2012 а понятия кастинг спида тут нет? т.е. кол-во кастов молнии = кол-ву атак в секунду на оружии? ппц логика) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6977 8 июня 2012 запарился дх в 3 акте инферно , решил начать нового , ЗА 1 ДЕНЬ ПОПАЛОСЬ 10 РУССКИХ УЁБКОВ В ПАТИ , ну нафиг буду в соло проходить... :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6978 8 июня 2012 Читал, видел что писали типо в правой руке арбаль бессмысленен, и поэтому решил теститьпоставил два арбалета.на одном 16 дпс, на другом 800, без дополнительных статв правую руку беру арбаль с 16 дпс, в левую руку на 800. иду в бой, зажимаю райтклик и вижу как тентакли выдают урон сначала с одного арбалета (по 1500 криты) потом урон с другого арбалета (по 30к)поставил мультишот, ситуация аналогичная.а тут я смотрю все умные прям.я вовсе не говорю что я умный,просто я уже не помню где я видел/читал но говорилось типо на скилл который наносит урон от % урона от мх,я офк не тестил,но на форумах д3 там все об этом базарят,надо просто поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6979 8 июня 2012 пацантре а в пати быстрее лвл капает или нет???прост все время в соло гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6980 8 июня 2012 ебаные близы нахуя было убирать ПРОСМОТР ПРОФАЙЛА уебки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение