BeautifulDream #7061 8 июня 2012 поцаны, после того как я пройду нормаля смогу на найтмэре 60 добить этим же персом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7062 8 июня 2012 поцаны, после того как я пройду нормаля смогу на найтмэре 60 добить этим же персом ?можеш и на нормале, если ты из кореи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7063 8 июня 2012 (изменено) только это займет пару лет Изменено 8 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7064 8 июня 2012 только это займет пару летЕсли ты из кореи, то может даже год :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7065 8 июня 2012 как перекинуть предметы с чара на чар?у меня просто желтый колчан выпал барбу, надо перекинуть на дха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7066 8 июня 2012 сундук общий на всем аккаунтерукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7067 8 июня 2012 ю донт сей i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7068 8 июня 2012 получил ачивку за серию 50 сломаных объектовпробежался по рофл крипту со включеной аоешкой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7069 8 июня 2012 Сделал за пол дня 24лвл Гриндан во все поля.silen Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7070 8 июня 2012 Кольцо оправдывает название. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7071 8 июня 2012 такое у афина вроде i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7072 8 июня 2012 короче , убил диабло в нормале, 32 лвл теперь кошмар проходить?а если я хочу нового перса взять, можно ли ему скрафтить вещи на мейн персе и передать ( как передать?) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7073 8 июня 2012 короче , убил диабло в нормале, 32 лвл теперь кошмар проходить?а если я хочу нового перса взять, можно ли ему скрафтить вещи на мейн персе и передать ( как передать?) ?лвл крафта и джевелинга 1 всегда для твоего акка,только отличия хц от софта1 лвл персом можешь крафтить шмот хоть на 60 лвли да ты забыл для всех персов сундук один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7074 9 июня 2012 крафт гавно ебаное, лучше аук используй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7075 9 июня 2012 с Баша) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7076 9 июня 2012 (изменено) бля , да как-то куда девать теперь кучу игредиентов для крафта и ,кстати, где искать ресы для прокачки ювелирки?там нужно 10 страниц какой-то поеботы Изменено 9 июня 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7077 9 июня 2012 бля , да как-то куда девать теперь кучу игредиентов для крафта и ,кстати, где искать ресы для прокачки ювелирки?там нужно 10 страниц какой-то поеботына нме падают страницы ювы и смитингана хеле тома желтыена инферно я еще не был,ну был но не фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7078 9 июня 2012 ни разу не упали странички на юву или смитинг на обычке когда проходил лолща кошмар начал, думаю, хоть там ресы попадают на юву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7079 9 июня 2012 ни разу не упали странички на юву или смитинг на обычке когда проходил лолща кошмар начал, думаю, хоть там ресы попадают на ювуну на нормале офк не чего не падает,там расчитано что тебе хватит лвл смитинга который апается за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7080 9 июня 2012 никогда не играл в диаблоодиночная игра есть то хоть? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение