To4ka[.] #7201 9 июня 2012 кошмар 2 актпизданул бутчера за 10 сек в берсерке to4ka#2639 кто будет, заебал 2 ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7202 9 июня 2012 Начал качать варвара на еу Есть желающие побегать? Уже 8 в 3 акте могу присоединиться prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7203 9 июня 2012 кстати если я на еу версии поставлю русскую озвучку, понадобится языковой пакет качать или он сразу в игре есть? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7204 9 июня 2012 кстати если я на еу версии поставлю русскую озвучку, понадобится языковой пакет качать или он сразу в игре есть?понадобится весит около 2.5гб prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7205 9 июня 2012 блять, озвучка в ру версии просто охуительнано перевод шмоток это просто пиздец убил белиала на нормале, было сложно :palevo: не ну если первый раз когда нихуя не знаешьбыло не слишком сложно, но я почти умер, красный экран былза вара на хардкоре вообще хз как убивать я не смотрю на перевод шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7206 9 июня 2012 я тоже не смотрю. но иногда как глянешь а ещё блять имена мобов"изрыгатель демонов" ну кто такое мог придумать ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7207 9 июня 2012 зато правда, он же спавнит демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7208 9 июня 2012 Помогите Белиала ебануть на НМ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7209 9 июня 2012 Помогите Белиала ебануть на НМ. он до инферно закрытыми глазами любым классом убивается. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7210 9 июня 2012 Помогите Белиала ебануть на НМ. он до инферно закрытыми глазами любым классом убивается.что за хуйня?где-то видно чтобы он говорил как сложно я хуеюОН ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ И УБИТЬ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7211 9 июня 2012 НУ ДА, 2 ВЗРЫВА И ТЫ УМЕР! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7212 9 июня 2012 Помогите Белиала ебануть на НМ. он до инферно закрытыми глазами любым классом убивается.что за хуйня?где-то видно чтобы он говорил как сложно я хуеюОН ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ И УБИТЬ тут такое дело, нахуя просить, чтобы кто-то помог убить(все равно никто не поможет), если он блять убивается как нефиг делать, тем более на найтмаре, понимаешь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7213 9 июня 2012 Хули ты пиздишь, что легко, уебок? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7215 9 июня 2012 Помогите Белиала ебануть на НМ. он до инферно закрытыми глазами любым классом убивается.что за хуйня?где-то видно чтобы он говорил как сложно я хуеюОН ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ И УБИТЬ тут такое дело, нахуя просить, чтобы кто-то помог убить(все равно никто не поможет), если он блять убивается как нефиг делать, тем более на найтмаре, понимаешь?был бы я на нмпомог бы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7216 9 июня 2012 ну я же не виноват, что ты настолько криворук, что даже на найтмаре убить не можешь белиала.пофарми первый акт, может сможешь потом убить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7217 9 июня 2012 А Атен только бучера с закрытыми глазами убил? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7219 9 июня 2012 Шишкарь давай помогу, добавь fiendjackson#2284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7220 9 июня 2012 ну я же не виноват, что ты настолько криворук, что даже на найтмаре убить не можешь белиала.пофарми первый акт, может сможешь потом убить может у него пинг 300 и он не может увернуться от взрывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение