Гость arcania #761 14 мая 2012 я очень рад постам аркании в таверне, а тут меня его посты что-то совсем не радуют и что-то мне подсказывает, что не одного меня да я молчу уже до релиза русской версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #762 14 мая 2012 так у нас в киеве центр мира ебать? в 00:00 прям? ну нихуя себе?! нет. в час ночи по Киеву если в 2 по мск то 00 же i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #763 14 мая 2012 русский язык до 7го недоступен? да ну блять, как в такую игру хуярить не понимая что там написано гугл транслейт юзай. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #764 14 мая 2012 так у нас в киеве центр мира ебать? в 00:00 прям? ну нихуя себе?! нет. в час ночи по Киеву если в 2 по мск то 00 же В 01-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #765 14 мая 2012 так у нас в киеве центр мира ебать? в 00:00 прям? ну нихуя себе?! нет. в час ночи по Киеву если в 2 по мск то 00 же в 00 по центрально европейскому времени. Киев +1 МСК +2 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #767 14 мая 2012 от такой инфы не легче аргания же школьник чего пристали к нему i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #768 14 мая 2012 русский язык до 7го недоступен? да ну блять, как в такую игру хуярить не понимая что там написано НИЩЕБРОД кто-то skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #769 14 мая 2012 русский язык до 7го недоступен? да ну блять, как в такую игру хуярить не понимая что там написано пожалуйста поясни что смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #770 14 мая 2012 включил стрим, там босс 1 акта пудж раздал пизды ускоглазым даунам. И это нормал. аахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #771 14 мая 2012 включил стрим, там босс 1 акта пудж раздал пизды ускоглазым даунам. И это нормал. аахахахахха ну всё правильно. чтобы люди не жаловались, что диабла легкая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #772 14 мая 2012 пацаны, пишу курсовую, хочу спать, как дождать 2-х ночи и ещё и играть в д3? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #773 14 мая 2012 В чате стрима пацаны думают, что это финальный босс был [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #774 14 мая 2012 китайцы добираются всё дальше и дальше http://ru.twitch.tv/bahagamecrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #775 14 мая 2012 русский язык до 7го недоступен? да ну блять, как в такую игру хуярить не понимая что там написано пожалуйста поясни что смешного Смешно видеть страдания необразованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #776 14 мая 2012 русский язык до 7го недоступен? да ну блять, как в такую игру хуярить не понимая что там написано пожалуйста поясни что смешного Смешно видеть страдания необразованных. hidden с тобой не согласен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #777 14 мая 2012 русский язык до 7го недоступен? да ну блять, как в такую игру хуярить не понимая что там написано пожалуйста поясни что смешного Смешно видеть страдания необразованных. страдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #778 14 мая 2012 чё они ща по 2 разу пуджа ебашить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #779 14 мая 2012 Да блеать эти тупые китайцы только фармить умеют Ща русские парни с 1 захода до хелла дойдут ЗЫ стрим не смотрю офк, сам играть буду https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #780 14 мая 2012 Да блеать эти тупые китайцы только фармить умеют Ща русские парни с 1 захода до хелла дойдут ЗЫ стрим не смотрю офк, сам играть буду они даже бабло и синьку не поднимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение