Limoncheg #8621 18 июня 2012 там упростят а2кто вам вообще сказал, что а3-а4 будут легкими?сосните там откуда инфа? в любом случае аффиксы элиток будут нерфить некоторые, и некоторые типы монстров-элиток https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8622 18 июня 2012 когда примерно релизнется патч, есть инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8623 18 июня 2012 та вроде нормнорм - это когда мейн стат+вита+хаста + как повезет я же не эррор i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8624 18 июня 2012 там упростят а2кто вам вообще сказал, что а3-а4 будут легкими?сосните там ну в принципе тут либо а1 бафать, либо а2 нерфить, т.к сложность слишком различаетсятак что все закономерно в принципе.зато бомже барбы, типо меня смогу пофармить без напрягов а2 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8625 18 июня 2012 (изменено) Пацантре, а зачем нужна кость леорика и пузырёк с радугой?Это типа ачивок или что? И ещё это, наручи бывают на +ловкость? Слил вчера 140 эссенции на крафте, ни разу не скрафтились на +лоскость. Изменено 18 июня 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8626 18 июня 2012 хп вообще мизернахера ты стакал силу - яхзперепаковываешься на вит+аллрез и немного силы и проходишь инферно зажав лмбсилы 700 всегосмысл от виты, если мобов долго убиваю и они дамажат сильно, мб лучше сносить их быстнее и получать меньше урона?подскажите на чем нужно много виты искать, кроме шлемов с дыркой, куда ебашится аметист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8628 18 июня 2012 критшанс тоже нерфят. и мф не будет работать, если переоделся на ластхит. побежал все шмотье продавать по фасту и закупать инту с оллрезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8629 18 июня 2012 енивей кажется лучше нахуй сливать ас обмазыватся критшансом и крит дамагом и брать два ванхенд арбалета. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8631 18 июня 2012 (изменено) чудо-барб, ты свои абилки вообще читал?у тебя есть неебаца магическая штука - перегонять виталити в арморстакаешь вит, стакаешь аллрез, добираешь силу по возможности (дамаг и армор, опять же) берешь 1х с хорошим дпс и ЛОХ\сокетом под камень с ЛОХ, берешь перчи и наручи с крит%\крит дмг\ас, И ТЕБЕ ВООБЩЕ СРАТЬ НА МОБОВ как ХК игроки по-твоему не дохнут в а2?у них обвесы не столь пиздатые, как ты думаешь Изменено 18 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8633 18 июня 2012 Пацантре, а зачем нужна кость леорика и пузырёк с радугой?Это типа ачивок или что? И ещё это, наручи бывают на +ловкость? Слил вчера 140 эссенции на крафте, ни разу не скрафтились на +лоскость. это про кость и радугу http://horadric.ru/kak-popast-na-sekretnyj-uroven-diablo-3-t3893.html да, наручи на агилу бывают и не трать деньги на блэксмита это юзлесс, до 60 бегай в трепье, только пуху новую и оффхэнд иногда меняй под свой лвл на ауке, они копейки стоят Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8635 18 июня 2012 Ебать все понерфят, все продаем сидим голые и ждем патча. Потом заного закупимся https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8636 18 июня 2012 критшанс тоже нерфят. и мф не будет работать, если переоделся на ластхит. побежал все шмотье продавать по фасту и закупать инту с оллрезом. a infa otkuda? 4et ne videl takogo СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8638 18 июня 2012 пацантре где щас быстрее всего качнуть твинка с 0 ? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8639 18 июня 2012 Вещи упавшие в игре и купленные не на РМАХ будут резаться на 50% https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8640 18 июня 2012 Что такое РМАХ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение