qu4keR #8801 19 июня 2012 прохожу варом как нехуй делать 1акт в шмоте на 500к максимум, но на 2ом пчелы устраивают аналфайр, надеюсь с завтрашнего для буду всех и там ебать :tusila-zavodila: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8802 19 июня 2012 Выживаю на 0 хп еблан тупой, это баг :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8803 19 июня 2012 rly ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8805 19 июня 2012 Очень раздражающий баг, ЭКРАН КРАСНЫЙ МЕШАЕТ ГЛЯДЕТЬ НЕ КАК В КРУЗИСЕЧтобы хп нормально отображалось надо получить уронА так как я ДЕХА, получил урон - умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8806 19 июня 2012 Когда там патч уже запилят то ?Завтра что ли ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8807 19 июня 2012 2 дауна детэкт "еблан тупой"пизда голдфей дурачёк Когда там патч уже запилят то ?Завтра что ли ?с 5-15 тех Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8808 19 июня 2012 с 5 ночи начнут пилить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8809 19 июня 2012 Я просто думал что завтра плановая профилактика тупо... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8810 19 июня 2012 соуллешеры и опрессоры так заебали нахуй, что пиздецзавтра заново всю локу пойду, нервов не хватает на этих выблядков, поседел весь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8811 19 июня 2012 ебаные червикак же они заебалии то что я ВСЕГДА от них умираю ето еще пол бедыно хули они так головой мотают когда тебя убилия не могу на ето 30 секунд смотреть ето же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8812 19 июня 2012 ебаные червикак же они заебалии то что я ВСЕГДА от них умираю ето еще пол бедыно хули они так головой мотают когда тебя убилия не могу на ето 30 секунд смотреть ето же пиздецсофткорщик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8813 19 июня 2012 какие-нить блюпосты про масштаб пиздеца АСу есть? Не может же он стать АБСОЛЮТНО неактуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8814 19 июня 2012 лол, что за черви Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8816 19 июня 2012 Очень раздражающий баг, ЭКРАН КРАСНЫЙ МЕШАЕТ ГЛЯДЕТЬ НЕ КАК В КРУЗИСЕЧтобы хп нормально отображалось надо получить уронА так как я ДЕХА, получил урон - умер снять и надеть какую нибудь шмотку не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #8817 19 июня 2012 ебаные червикак же они заебалии то что я ВСЕГДА от них умираю ето еще пол бедыно хули они так головой мотают когда тебя убилия не могу на ето 30 секунд смотреть ето же пиздецсофткорщик ебаныйБЛЯТЬ АХАХАХАХААХ Я ПРЕДСТАВИЛИГРАЕТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ АХАХААХХ УМЕР И СМОТРИТ КАК КАКОЙ-ТО ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ ЧЕРВЬ КРУТИТ ГОЛОВОЙ КАК БЕШЕНЫЙ АЗХФАХФХЫАЗФЫХАЗФЫХЗАФЫХАЫФХЗФЫАХАЗХЗЫФХАЗФЫХЗ 30 СЕКУНД ФАХАЗХЗФЫЗАХЫХАЗХФЫАЗФЫЗХЗААФЫХФХАЗФЫХФАХЫХАХЫАХЫХФХФЫАХФЫХАХФАХебаные песни битлз делают все веселееp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8818 19 июня 2012 какие-нить блюпосты про масштаб пиздеца АСу есть? Не может же он стать АБСОЛЮТНО неактуальным. -50% СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8819 19 июня 2012 иди гоблина фармив 1 актеиди ной что за дх теперь нельзя одной тентаклей 1010101010 раз босса продамажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8820 19 июня 2012 поноюно что вы будете делать если лавку гоблинов прикроют? будете 4 акт хелла фармить с 1к резистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение