Al1ens #9381 25 июня 2012 а я вот прочитал твой пост, потом еще раз и не увидел того факта, что ты убил дьяблу в мае.как же так? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9382 25 июня 2012 Блять тебе нужно писать просто прозу там стихи незнаю чтобы какие-нибудь кудрявые женщины за 40 искали в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9383 25 июня 2012 это диабло, а не вов, тут нету понятия ТОПОВЫЙ БОСС, не топовый босс, тут генератор случайных чисели шанс на выпадение рарок и легендарок не отличается на разных боссах? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9384 25 июня 2012 омск жопу рвал 24/7 чтобы как можно быстрее убить диабло раньше других, и потом всю жизнь выебываться этим единственным достижением батхертишь от того что никогда не сможешь убить диабло в том гире котором я убил? :3 Ну извини братан Бзв я не задрил, особенно после батчера :3ога скипать паки и закидывать трупами все умеют всяким обсосам не понять что такое не успевать его уебать из-за энрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9385 25 июня 2012 это диабло, а не вов, тут нету понятия ТОПОВЫЙ БОСС, не топовый босс, тут генератор случайных чисели шанс на выпадение рарок и легендарок не отличается на разных боссах? отличается шанс выпадения дропа определенного уровня, на то каким он будет рарным или нет влияет нефалемки + мф (нефалемки так же дают доп гарантированную добычу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9386 25 июня 2012 это диабло, а не вов, тут нету понятия ТОПОВЫЙ БОСС, не топовый босс, тут генератор случайных чисели шанс на выпадение рарок и легендарок не отличается на разных боссах?на уровнях сложности до инферно можешь не забивать вообще себе голову какой-то инфой о дропах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9387 25 июня 2012 надо как-то дпс поднять. А то ковырять элитных зомби на хелле вообще не кайф с 2к дпс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9388 25 июня 2012 лвл 60-60 редьюс лвл рекьюрмент удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9389 25 июня 2012 на 100к+ голды можно одеться с ног до головы, чтобы расхуярить лефткликом весь хелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9390 25 июня 2012 Да ну Я пушку хорошую купил за 20к, а вот шмота вообще не вижу за вменяемые деньги.поясок неплохой видел, мою ставку в 70к перебили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9391 25 июня 2012 Настакал 5 нефалемов И ТУТ МЕНЯ ДРОПАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9392 25 июня 2012 омск жопу рвал 24/7 чтобы как можно быстрее убить диабло раньше других, и потом всю жизнь выебываться этим единственным достижением Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? меня уже давно доебал этот даун с горящей жопойхз чо вы его читаете вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9393 25 июня 2012 ох уж эта форумная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #9394 25 июня 2012 Блин, этот баг уже достал конкретно -_-Прошел я значит во 2-ом акте квесты в паблике Аудиенция у императора, про хорадрика там что-то, начал кровь и песок с патей - вышел. Захожу щас, у меня выбор только Аудиенция у императора, хотя я их прошел же уже -_-Вот что делать, БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9395 25 июня 2012 Чо блядь сделал такого омск что тут все про его достижения говорят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9396 25 июня 2012 Нашел пак с притягивалкой, льдами, станом и гранатами. Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9397 25 июня 2012 Нашел пак с притягивалкой, льдами, станом и гранатами. Ну охуеть теперь.Что за стан?Пак фармится за 4 секунды серенити :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #9398 25 июня 2012 (изменено) Чо блядь сделал такого омск что тут все про его достижения говорят он убил диабло на инферно самый самый самый первый Изменено 25 июня 2012 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9399 25 июня 2012 Чо блядь сделал такого омск что тут все про его достижения говорят он убил диабло на инферно самый самый самый первыйкакбы нет. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9400 25 июня 2012 Чо блядь сделал такого омск что тут все про его достижения говорят он убил диабло на инферно самый самый самый первыйкакбы нет.ну пиздасейчас у него жопа взорвется нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение