gRUzz #9501 26 июня 2012 лол, кто-то ещё покупает диския купили героев 6 купили масс эффект 3 куплюпотому что я готов заплатить деньги создателям этих игр, они это заслужили.А если ты именно про ключ, мне вот принципиально физическое наличие того, что я покупаю. Считай, что это фетиш В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9502 26 июня 2012 масс эффект не стоит про героев не знаю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #9503 26 июня 2012 вчера на работе прикол был время уже 6 часов, все собираются уходить, заваливает к нам девка вся запыхалась, бежалаговорит так и так, хочу игру купить, весь город обегала ни где нету, звонила по телефону мне сказали к вам обратиться,а мы играми не занимаеся, занимается наш дистрибьютор - стали узнавать че когоя спршиваю а че за игра то?она такая да вот мол у мужа день рождения, а он просил уже полгода диаблу 3, вот бегаю ищуя сказал что отличный подарок, хорошо проведете время :trollface:купила за 1400 <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9505 26 июня 2012 (изменено) вчера на работе прикол былвремя уже 6 часов, все собираются уходить, заваливает к нам девка вся запыхалась, бежалаговорит так и так, хочу игру купить, весь город обегала ни где нету, звонила по телефону мне сказали к вам обратиться,а мы играми не занимаеся, занимается наш дистрибьютор - стали узнавать че когоя спршиваю а че за игра то?она такая да вот мол у мужа день рождения, а он просил уже полгода диаблу 3, вот бегаю ищуя сказал что отличный подарок, хорошо проведете время :trollface:купила за 1400а я купил за 2900 сегодня парни есть те кто тольок начал?хочу вместе поиграть Изменено 26 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9506 26 июня 2012 масс эффект не стоит про героев не знаюстоит.тем более скоро длс сделают+ возможность мультиплеера. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9507 26 июня 2012 вчера на работе прикол былвремя уже 6 часов, все собираются уходить, заваливает к нам девка вся запыхалась, бежалаговорит так и так, хочу игру купить, весь город обегала ни где нету, звонила по телефону мне сказали к вам обратиться,а мы играми не занимаеся, занимается наш дистрибьютор - стали узнавать че когоя спршиваю а че за игра то?она такая да вот мол у мужа день рождения, а он просил уже полгода диаблу 3, вот бегаю ищуя сказал что отличный подарок, хорошо проведете время :trollface:купила за 1400а я купил за 2900 сегодня парни есть те кто тольок начал?хочу вместе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9508 26 июня 2012 Играю соло дошел до инферно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9510 26 июня 2012 список персов не загружается СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9511 26 июня 2012 масс эффект не стоит про героев не знаю а можно я сам решу, сто стоит, а что не стоитпожалуйста и ударение там на букву "О", для особо остроумных В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9512 26 июня 2012 Дайте пожалуйста ссылку на макрос, который вещи за один клик меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9513 26 июня 2012 стрелялочки-стрелялочки прыгаю через скакалочку и ава такая пау пау i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #9514 26 июня 2012 Где на Украине подешевле купить? никогда в такие игры не играл, хочу попробовать :tusila-zavodila: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9516 26 июня 2012 Играю соло дошел до инферно :tusila-zavodila:что-то на уровне ворлд фертса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9518 26 июня 2012 (изменено) имею 7к голды и почти полностью поломанный шмот, если моё говно на ауке не купят, то геймовер Изменено 26 июня 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #9519 26 июня 2012 имею 7к голды и почти полностью поломанный шмот, если моё говно на ауке не купят, то геймовер ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9520 26 июня 2012 быстрее бей мобов и одевайся в дроп с нихэто твой последний шанс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение