N8rtaL #23 13 мая 2012 играл с авторам аптб 1к-дно он войду меку и бащер собрал, мы не потащили НО ХС больной ? я тоже так подумал, да я то от куда знаю, больной ты или нет башер+войд, войд+башер и какой у меня был ник ? ты не играл со мной я такую фигню ему не собираю Ой да забей,подъебать я тебя решил. всё просто :dance: но хс и 97 это как вилат и чистая голова было бы хорошо,да лож всё это Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 13 мая 2012 По поводу холивара, сильные игроки могут быть и 1997 года Но с автором играть не советовал бы, такой голос Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #25 13 мая 2012 14 летний казах я примерно представляю что там за голосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #26 13 мая 2012 По поводу холивара, сильные игроки могут быть и 1997 года Но с автором играть не советовал бы, такой голос это его ты тогда добавил в конфу?) после пару слов пришлось удалить ребенка=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 13 мая 2012 По поводу холивара, сильные игроки могут быть и 1997 года Но с автором играть не советовал бы, такой голос это его ты тогда добавил в конфу?) после пару слов пришлось удалить ребенка=\ :peacehaver: :turtle: :bunny<3sup: ну, посмеялись Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #28 13 мая 2012 По поводу холивара, сильные игроки могут быть и 1997 года Но с автором играть не советовал бы, такой голос это его ты тогда добавил в конфу?) после пару слов пришлось удалить ребенка=\ :peacehaver: :turtle: :bunny<3sup: ну, посмеялись да ладно вам,можно-же и в настройках изменить тональность голоса. на крайняк можно и позвать сестру автора,попросить её передавать всё, что говорит автор Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #29 13 мая 2012 что вы ржёте, вспомните бейбика! тот в 13 лет ебашил будь здоров! Цитата от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 13 мая 2012 что вы ржёте, вспомните бейбика! тот в 13 лет ебашил будь здоров! чо? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение