[21]LOST #62 13 мая 2012 Juse дай плз ключ,ты мне уже давал,нужно другу,он 1 остался без д2 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #64 13 мая 2012 третий раз пишу я здесь, Наверно я приохуел, в мозгах моих густая смесь, наверно это не с проста, друзей моих большая часть, ебут меня за доту2, ебёт один, ебёт второй, очко мое болеть устало, Прошу тебя, Великий ДЖУс, пришли мне банку вазилинаключик офк) PS. Как говорится бог любит троицу, это последнее сообщение на этом форуме по мощне ключей Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotastylepick #65 13 мая 2012 Очень хочу поиграть во вторую часть доты, ключ просил на всех возможных сайтах, но до сих пор ключа у меня нет, стас, очень прошу дать мне ключ для доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rL-_- #67 13 мая 2012 дай ключ уже 4-5 раз просил если надо отсосу p.s я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #68 13 мая 2012 френд с реала не получил кей,говорит такой зайди на пд,скажи джусу:джус великий и могучий,джус гоняет стаи туч,когда просят не имущие он всегда подарит ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #69 13 мая 2012 стас, нужен ключ другу, брату и маме, какраз ключ с 2-мя инвайтами же.. Ключей с инвайтами давно уже нет 2 дня назад он именно такие раздавал мне офк не дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 13 мая 2012 Хотелось бы ключик для друга-слоупока. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #72 13 мая 2012 Спасибо Джусу за ключи Надеюсь обрадуешь в этот раз,по кд раздаю друзьям,потому-что они дибилы и неверят в деда мороза Джуса... Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpls #73 13 мая 2012 джус пожалуста ключ в пм , буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #74 13 мая 2012 не помешало бы неимущему другу http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #75 13 мая 2012 стас, нужен ключ другу, брату и маме, какраз ключ с 2-мя инвайтами же.. Ключей с инвайтами давно уже нет 2 дня назад он именно такие раздавал мне офк не дал) ыыы а я думал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #76 13 мая 2012 Со старыми друзьями начали шпилить квшки. У двоих нету ключей (приходится просить у знакомых акки). Плз поделись хотя одним ключиком. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #77 13 мая 2012 сука че за стихии :lol: а так я достоин ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #78 13 мая 2012 Запускай уже раздачу skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #79 13 мая 2012 стас, нужен ключ другу, брату и маме, какраз ключ с 2-мя инвайтами же.. Ключей с инвайтами давно уже нет 2 дня назад он именно такие раздавал мне офк не дал) Стасу вобщето похуй кому ключи давать, главное ,чтобы люди играли. И чтобы ключи не продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение