DarkElvinsword #101 13 мая 2012 нету ключа и не было, жду релиза лайк э БОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #102 13 мая 2012 дайте ключ плииииз)))))) ава достойна ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #103 13 мая 2012 спасибо джусу за ключ, но нужен один инвайтик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #104 13 мая 2012 до сих пор нет ключа. был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #108 13 мая 2012 о великий Juse, бог ключей на продоте прошу, подари мне ключик доты 2. я молюсь всем богам каких только знаю, но ничего не помогает. Вся надежда только на Вас, мой великий бог Я буду покланяться всю жизнь, мои дети, мои внуки, мои правнуки, я всех их обращу в джусианство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterJuLi #109 13 мая 2012 жду когда жду когда мне джус даст ключ с инвайтиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #111 13 мая 2012 дайте ключ плииииз)))))) ава достойна ключа подрочил бы но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rL-_- #112 13 мая 2012 сосу у всех джуса сосу везде сосу на суше и в воде за ключ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #113 13 мая 2012 о великий Juse, бог ключей на продоте прошу, подари мне ключик доты 2. я молюсь всем богам каких только знаю, но ничего не помогает. Вся надежда только на Вас, мой великий бог Я буду покланяться всю жизнь, мои дети, мои внуки, мои правнуки, я всех их обращу в джустианство :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #114 13 мая 2012 дайте ключ плииииз)))))) ава достойна ключа подрочил бы но У ТЕБЯ тоже сига норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-pacha #115 13 мая 2012 стану рабом за ключ! могу воду носить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #117 13 мая 2012 Друган Мижган без ключа сидит поиграть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #118 13 мая 2012 о великий Juse, бог ключей на продоте прошу, подари мне ключик доты 2. я молюсь всем богам каких только знаю, но ничего не помогает. Вся надежда только на Вас, мой великий бог Я буду покланяться всю жизнь, мои дети, мои внуки, мои правнуки, я всех их обращу в джусианство :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #119 13 мая 2012 хотелось бы в д2 поиграть до ее релиза футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpls #120 13 мая 2012 Дорогой джус! Прошу тебя о дай мне ключ Я верю что ты про могуч ТЫ царь и бог И не горох Есть у меня 4 друга У Каждого есть ключ А я как подлый пидарюга играю в доту1 ПОЖАЛУСТА ДЖУС ПРОШУ ТЕБЯ 1 КЛЮЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение