TaxiDriver #3241 27 июня 2012 Только сейчас заметил что на вр играет BloodAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3242 27 июня 2012 вилат мне кажется и 8 бы пригласил если нужно было бы I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3243 27 июня 2012 Сколько денег дают@Столько команд и едут это же логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3244 27 июня 2012 вилат мне кажется и 8 бы пригласил если нужно было бы А я б на месте Вилата оставил бы 4 команды, что б не парится с определением 5,6 и 7 места. Хотя без Пгг ланы скучные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3245 27 июня 2012 вилат мне кажется и 8 бы пригласил если нужно было быА я б на месте Вилата оставил бы 4 команды, что б не парится с определением 5,6 и 7 места. Хотя без Пгг ланы скучные.Да когда просто 4 команды ланы скучные, мало матчей , мало интервью мало борьбы Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3246 27 июня 2012 вилат мне кажется и 8 бы пригласил если нужно было быА я б на месте Вилата оставил бы 4 команды, что б не парится с определением 5,6 и 7 места. Хотя без Пгг ланы скучные.Да когда просто 4 команды ланы скучные, мало матчей , мало интервью мало борьбы С одной стороны ты прав, но с другой вспоминается провальная организация первого старладера, когда финал доигрывался в 4 утра. Страшно представить насколько всё растянется с 6 командами, из за всяких танков, поинтбланков и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3247 29 июня 2012 (изменено) а че обсуждения нет? там Емпайр ЕГ раскатывают, кросавчегиили я че-то пропустил и обсуждают теперь в другом месте? Изменено 29 июня 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3248 29 июня 2012 EG 2 стендинга ничего интересного Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3249 29 июня 2012 Парни ,вилат давал инфу что по поводу троицы ДАРЕР, М5, МТВ, кто едет на финалы? Или переигровка будет? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3250 29 июня 2012 Мда блять, казахи сейчас так отдались, что просто пиздец. Так даже в пабе не фидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение