TaxiDriver #2041 28 мая 2012 Скажите чтоли как ВП казахов то выйграли Ну мое мнение они просто немного недожали, имея амплифай демедж и соулкетчер они немног зажались и стали фармить, когда могли продолжать ганкать. В итоге не пошло Слишком мало упакованный слардар, не смог конкурировать с куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2042 28 мая 2012 Есть народ кв зарубится? говорят щас одних алкашей из ондой организации могут выкинуть, подожди часик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2043 28 мая 2012 Есть народ кв зарубится? говорят щас одних алкашей из ондой организации могут выкинуть, подожди часик аахаха skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2044 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут Он просто не научился у куро фармить быстрый сапог и проигрывать за 15 мин, думает, что что-то надо делать на карте. Вот дурачок. угу фидить, например Я повторюсь, курокай не фидит, каждая игра с положительный счетом, молодец какой. Так и надо играть. Зачем быть артстайлом, инициировать все драки, если можно воевать против крипов? Гораздо правильнее иметь положительный счет в конце игры и отсутствие трона на 15 минуте, чем действовать, пусть даже неудачно. На ошибках ведь никто не учится, все повышают скилл, убивая крипов. Че я тут вообще рассказываю, пойду, крипов побью мой милый штатный дурачёк я и забыл, что шд - это неебический инициатор, особенно без сапога Шд не инициатор,ок, на этом разговор о доте закончим, пожалуй. ну да. всегда ведь проще называть "инициатором" того, кто умирает первым ещё он в одного раза 3 инициировал на чужой половине карты. но просто команда не поддержала мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2045 28 мая 2012 норм, теперь когда я в очередной раз нафижу в пабе, буду говорить что это я инициировал а тиммейты уебки конченые твари рот ебал их не поддержали меня хотя я так и делаю обычно, напишу-ка заявку в дарер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2047 28 мая 2012 там вп кс отлетают :metal: не важно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2050 28 мая 2012 там вп кс отлетают :metal: вп кс отлетают с момента своего создания какбе насколько я знаю, они ни хуя не выиграли уже года за 2 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2051 28 мая 2012 столько нубов налетело со своей горе аналитикой п.с. володя ебашь на сф'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2052 28 мая 2012 там вп кс отлетают :metal: вп кс отлетают с момента своего создания какбе насколько я знаю, они ни хуя не выиграли уже года за 2 Как и дота, только дота уже 5 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2053 28 мая 2012 посмотрю игры престолов с сабами пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2054 28 мая 2012 там вп кс отлетают :metal: вп кс отлетают с момента своего создания какбе насколько я знаю, они ни хуя не выиграли уже года за 2 ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2055 28 мая 2012 я х3, ладно фейлы санты\дреда. но блять, игры нса - это просто рука лицо пацан заходит в игру ПОВАРДИТЬ. он не фидит, он не играет. он ВАРДИТ. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2056 28 мая 2012 ПОГНАЛИ ПОЧОНЫ!!!! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2057 28 мая 2012 я х3, ладно фейлы санты\дреда. но блять, игры нса - это просто рука лицо пацан заходит в игру ПОВАРДИТЬ. он не фидит, он не играет. он ВАРДИТ. ты чем игры смотрел? он НЕ вардит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2058 28 мая 2012 я х3, ладно фейлы санты\дреда. но блять, игры нса - это просто рука лицо пацан заходит в игру ПОВАРДИТЬ. он не фидит, он не играет. он ВАРДИТ. если б я был нс то вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил и вардил бы весь лес мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2059 28 мая 2012 я х3, ладно фейлы санты\дреда. но блять, игры нса - это просто рука лицо пацан заходит в игру ПОВАРДИТЬ. он не фидит, он не играет. он ВАРДИТ. он вард ходячий короче Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение