electroNINJA #2621 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше красава ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #2622 28 мая 2012 ВП показывают нам видеоуроки как не надо играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #2623 28 мая 2012 санта с нсом 22 смерти и 1 килл фул сапы хули :lol: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2624 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodkind #2625 28 мая 2012 санта с нсом 22 смерти и 1 килл фул сапы хули :lol: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2626 28 мая 2012 санта так и не собрал меку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2627 28 мая 2012 1 13 любой более менее понимаюший пабер так бы отыграл :lol: и это не шутка бтв маелк бы с тобой не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2628 28 мая 2012 короче дред не капитан, расходимся звучит хуже чем не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2629 28 мая 2012 короче дред не капитан, расходимся ты уёбак все теперь точно расходимся Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2630 28 мая 2012 virtus pro era is coming, only vp, only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2631 28 мая 2012 пайкат 8-0 лакост 9-0 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2632 28 мая 2012 неужели вивер возвращается в пики нет, вивер бай Лакос на сложной это тренд. Вспомнить хотя бы Ukr-Croatia на Мим-нейшнс. Хотя давненько ему его не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2633 28 мая 2012 Нс почти сделал maelk award. Жалко, чуть-чуть не хватило, вот если бы цлг не были уебками и потянули ещё минут 30, нс бы точно сделал круче, чем 0-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #2634 28 мая 2012 санта с нсом 22 смерти и 1 килл фул сапы хули :lol: :metal: такие фул, что потма ставит варды за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2635 28 мая 2012 1 13 любой более менее понимаюший пабер так бы отыграл :lol: и это не шутка бтв маелк бы с тобой не согласился маелк победил же,победителей не обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #2636 28 мая 2012 Нс почти сделал maelk award. Жалко, чуть-чуть не хватило, вот если бы цлг не были уебками и потянули ещё минут 30, нс бы точно сделал круче, чем 0-20. Нс МВП игры Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2637 28 мая 2012 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ оказывается виртуспро не совсем уебки, и смогли выигруть у какойто команды D2G (Dota2Gavno ??) , но потом проебали ТТБ надежда еще есть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #2638 28 мая 2012 санта с нсом 22 смерти и 1 килл фул сапы хули :lol: :metal: такие фул, что потма ставит варды за них да аще пиздец! денди наверно думал: "бля, я в аду! играю против про тимы с рако-паберами!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2639 28 мая 2012 мда и болеть больше не за кого, кроме нави, ну и пузатого и то с ихними фейлами, ну а дарер не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2640 28 мая 2012 кому интересно бтв http://gosugamers.net/dota/replays/47115 Инвокер с рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение