SYLAR_metal #2942 3 июня 2012 лесной пудге :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2943 3 июня 2012 не успел вовремя выключить сального уебка -- чуть не оглох мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2944 3 июня 2012 Паппи послал всех нахуй и решил тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2945 3 июня 2012 Паппи послал всех нахуй и решил слить дарерам игру fxd В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2946 3 июня 2012 бля кроме вилона никто не стримит чтоль? пиздец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2947 3 июня 2012 смотрю годза http://www.twitch.tv/beyondthesummit ПАПИ ХАХАХАХАХАА ЦАРЬ :trollface: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2948 3 июня 2012 охуеть, это бест игра в этом сезоне уже :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2950 3 июня 2012 фармить в смоки лес 2 скилом :opasnoste: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2951 3 июня 2012 смотрю годза http://www.twitch.tv/beyondthesummit ПАПИХАХАХАХАХАА ЦАРЬ :trollface: спс, а то в 1ом посте какаято другая ссылкавилон по кд хуйню несет в стиле ОЙОЙОЙОЙОЙО У ДЕНДИ НА 6 МИНУТЕ ЦЕЛЫХ 17 КРИПОВ ФАНТАСТИКА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2952 3 июня 2012 Страта просто пахнет лесной свежестью Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2953 3 июня 2012 фармить в смоки лес 2 скилом :opasnoste: когда первый раз увидел эту хрень в стриме Синг-Синга тоже ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2954 3 июня 2012 ебать уже раз в 5 они разделяют деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2955 3 июня 2012 Страта просто пахнет лесной свежестью 1 раз вижу В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2957 3 июня 2012 Ебать что Пуппей вытворяет :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2959 3 июня 2012 фармить в смоки лес 2 скилом :opasnoste: WUABS на аве???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2960 3 июня 2012 (изменено) дареры решили т ерь всегда триента пикать чтоль нс попросился к нави чтобы у года выиграть, инфа 100% Изменено 3 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение