Гость naooo1988 #343 22 мая 2012 разъерёная шлюха в 1-го ультует :vau: НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #344 22 мая 2012 они ща нафидят, эти дибилы © :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #345 22 мая 2012 предвкушаю пердаки в огне после игры я тебя потушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #346 22 мая 2012 Вилат вообще четко коментит, настальгия епт Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #347 22 мая 2012 не фанбой арстайла но пока он норм отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #349 22 мая 2012 Год как всегда Сколько играет, все не может взять себя в руки и относиться к игре хладнокровно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #350 22 мая 2012 предвкушаю пердаки в огне после игры я тебя потушу) так дэрэр вин, зачем тушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #353 22 мая 2012 пизда, вобщем по итогам игры, да и не только этой ясно, что санта ебаное убожество, он в 50% играх сливает все, куро офк хорошо отыгрывает, но нафармиле от него толку было бы гораздо больше, пиздец вобщем ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #355 22 мая 2012 предвкушаю пердаки в огне после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #356 22 мая 2012 БЛЯТЬ ПОЧОНЫ КОНФУЗ короче кулстори по фасту юзаю короче как пепельницу алюминивую банку из под колы :DDD ну и короче уронил половинчатую сижку туда(ну тоесть сама упала туда) теперь не хочу целую. чо делать блять <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #357 22 мая 2012 Фиолетовый олень Я думал он про Года Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #358 22 мая 2012 пизда, вобщем по итогам игры, да и не только этой ясно, что санта ебаное убожество, он в 50% играх сливает все, куро офк хорошо отыгрывает, но нафармиле от него толку было бы гораздо больше, пиздец вобщем Куро и так играет на фармиле, посмотри на его активность в драках до всех потерянных товеров A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #359 22 мая 2012 пизда, вобщем по итогам игры, да и не только этой ясно, что санта ебаное убожество, он в 50% играх сливает все, куро офк хорошо отыгрывает, но нафармиле от него толку было бы гораздо больше, пиздец вобщем ТЕБЕ ПРОСТО 15 ЛЕТ И ТЫ ПРОСТО ДАЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #360 22 мая 2012 Руны на земле после спрутов фуры, вообще доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение