RiZZyIcc #581 23 мая 2012 все слабо отыграли, нса перепикали, непонятный бон флетчер и бм на сложной который не делал даблспавны(делал нет?) его зовут Дред какие даблспавны? :lol: :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #582 23 мая 2012 пиздец в хоккее тащим , в доте сосем http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #583 23 мая 2012 если бы за место бони зашел слардарыч было бы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #584 23 мая 2012 все слабо отыграли, нса перепикали, непонятный бон флетчер и бм на сложной который не делал даблспавны(делал нет?) Не делал. Фармил линию против санд кинга Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #585 23 мая 2012 кейта кейта обыграйте их сначала, какой нахуй там дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #587 23 мая 2012 пиздец в хоккее тащим , в доте сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #589 23 мая 2012 пидар сука заебал мне поджог пердак только он? НУ ОНИ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ!!!! За них болеешь, рвешь волосы на жопе а им похуй, они фидят, сосут! это вп, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #591 23 мая 2012 а кто то действительно думал что вп затащат? с таким то составом Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #592 23 мая 2012 Дред на пике это не игра уже второй далбоёб Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #593 23 мая 2012 Куроку 1 тащит этих уебков, эта игра это доказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #594 23 мая 2012 это вп, привыкай нет. просто нахуй смотреть не буду на них. завтра все пройдет у меня и я опять их глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #595 23 мая 2012 а кто то действительно думал что вп затащат? с таким то составом Фанбойчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #596 23 мая 2012 ну реально какой из дрэда капитан? куроку бы блять в 10 раз лучше подходит, но он на русском не могет( пусть учит язык и капитанит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #597 23 мая 2012 ну реально какой из дрэда капитан? куроку бы блять в 10 раз лучше подходит, но он на русском не могет( пусть учит язык и капитанит блять откуда вас столько вылазиет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #598 23 мая 2012 ну реально какой из дрэда капитан? куроку бы блять в 10 раз лучше подходит, но он на русском не могет( пусть учит язык и капитанит блять Ну не дибил?Они все на английском разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #599 23 мая 2012 пидарасы какой интернешнл.. позориться? хоть и ненавижу ебаного говноеда карлика, грустно признать что из СНГ команд только Дарер готовы к ИНТ не готовы. сейчас вообще д2 меняется очень динамично. страты, герои, связки. тимы то нагибают, то сосут от нонеймов. На ти2 победит страта, как и в прошлом году. вп будет тяжко, тк нет лидера. у тех же Дарер и тех же м5 (сосут но тем не менее) лидеры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #600 23 мая 2012 че там ребят отпять слили чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение