PUppee #621 23 мая 2012 ну очевидно что это запад и восток что такое восток - всем понятно, это азия, скорее всего хотя хз, ваще хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #622 23 мая 2012 ну очевидно что это запад и восток что такое восток - всем понятно, это азия, скорее всего хотя хз, ваще хз Спасибо что перевел, я бы сам не догадался Я вот и спрашивал что значит запад и восток? Там и в США есть западный и восточный берег, и в Евразии это может быть Европа/Азия. Может вообще что-то другое. У меня поэтому тоже нет даже примерных догадок Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #623 23 мая 2012 да походу и сами вальв не знают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #624 23 мая 2012 Не верю в вп , мб через месяца 2 заиграют как и дтс пока Карлик не переманил пол команды к себе А дарер 100% заиграют если уже не заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #625 23 мая 2012 в США, на вскидку, есть 3 хорошие команды, которые реально показывают отличную игру - это ГоСу с повернетом, это коЛ (у которых вроде прошёл период похуизма, который они сами объяснили сессиями в колледжах/школах и невозможностью играть постоянно и на полную силу) ну и квантик с короком.. остальные - это даже не середняк (типа потм боттом тех же, лзурухи или скилл дифференс). там просто не из кого выбирать ну если только они не хотят оставить принимающую страну с 1 инвайтом и 1 слотом квалификаций (что будет весьма бредово, со стороны организации и просмотров, но довольно правильно с "турнирной" точки зрения) в азии, с другой стороны, таких команд, которые играют, - вагон - начиная с Зенита и МУФС и заканчивая теми же трастами и минесками - вот они как раз могут выстрелить + играют давно + состав не меняют в общем, очень удивлюсь, если вторые отборочные будут не в европе, а в америке мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #626 23 мая 2012 пупе не начал хейтит команду с нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #627 23 мая 2012 А EG? Или они не очень последнее время? Вроде играли неплохо же Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #628 23 мая 2012 в США, на вскидку, есть 3 хорошие команды, которые реально показывают отличную игру - это ГоСу с повернетом, это коЛ (у которых вроде прошёл период похуизма, который они сами объяснили сессиями в колледжах/школах и невозможностью играть постоянно и на полную силу) ну и квантик с короком.. остальные - это даже не середняк (типа потм боттом тех же, лзурухи или скилл дифференс). там просто не из кого выбирать ну если только они не хотят оставить принимающую страну с 1 инвайтом и 1 слотом квалификаций (что будет весьма бредово, со стороны организации и просмотров, но довольно правильно с "турнирной" точки зрения) в азии, с другой стороны, таких команд, которые играют, - вагон - начиная с Зенита и МУФС и заканчивая теми же трастами и минесками - вот они как раз могут выстрелить + играют давно + состав не меняют в общем, очень удивлюсь, если вторые отборочные будут не в европе, а в америке ПБ выйграли у ЦЛГ 2:0, а колы сдулись, и уже давно не торт. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #629 23 мая 2012 ну очевидно что это запад и восток что такое восток - всем понятно, это азия, скорее всего хотя хз, ваще хз Спасибо что перевел, я бы сам не догадался Я вот и спрашивал что значит запад и восток? Там и в США есть западный и восточный берег, и в Евразии это может быть Европа/Азия. Может вообще что-то другое. У меня поэтому тоже нет даже примерных догадок о каком западном и восточном берегах сша может быть речь? это вам не баскетбол. это либо два полушария (что тяжело выполнимо для востока из-за пинга между азией и европой), либо европа и азия ( что наиболее вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #630 23 мая 2012 ну очевидно что это запад и восток что такое восток - всем понятно, это азия, скорее всего хотя хз, ваще хз Спасибо что перевел, я бы сам не догадался Я вот и спрашивал что значит запад и восток? Там и в США есть западный и восточный берег, и в Евразии это может быть Европа/Азия. Может вообще что-то другое. У меня поэтому тоже нет даже примерных догадок о каком западном и восточном берегах сша может быть речь? это вам не баскетбол. это либо два полушария (что тяжело выполнимо для востока из-за пинга между азией и европой), либо европа и азия ( что наиболее вероятно) Ну про берега я погорячился, но факт остается фактом. Пока не ясно что именно имелось в виду под EAST WEST Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #632 23 мая 2012 ну очевидно что это запад и восток что такое восток - всем понятно, это азия, скорее всего хотя хз, ваще хз Спасибо что перевел, я бы сам не догадался Я вот и спрашивал что значит запад и восток? Там и в США есть западный и восточный берег, и в Евразии это может быть Европа/Азия. Может вообще что-то другое. У меня поэтому тоже нет даже примерных догадок о каком западном и восточном берегах сша может быть речь? это вам не баскетбол. это либо два полушария (что тяжело выполнимо для востока из-за пинга между азией и европой), либо европа и азия ( что наиболее вероятно) Ну про берега я погорячился, но факт остается фактом. Пока не ясно что именно имелось в виду под EAST WEST скорее всего европа-азия, потому что и там и там выбор сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #633 23 мая 2012 в США, на вскидку, есть 3 хорошие команды, которые реально показывают отличную игру - это ГоСу с повернетом, это коЛ (у которых вроде прошёл период похуизма, который они сами объяснили сессиями в колледжах/школах и невозможностью играть постоянно и на полную силу) ну и квантик с короком.. остальные - это даже не середняк (типа потм боттом тех же, лзурухи или скилл дифференс). там просто не из кого выбирать ну если только они не хотят оставить принимающую страну с 1 инвайтом и 1 слотом квалификаций (что будет весьма бредово, со стороны организации и просмотров, но довольно правильно с "турнирной" точки зрения) в азии, с другой стороны, таких команд, которые играют, - вагон - начиная с Зенита и МУФС и заканчивая теми же трастами и минесками - вот они как раз могут выстрелить + играют давно + состав не меняют в общем, очень удивлюсь, если вторые отборочные будут не в европе, а в америке ПБ выйграли у ЦЛГ 2:0, а колы сдулись, и уже давно не торт. колы как сдулись - так и надулись про их сливы в марте-апреле я написал - у всех были экзамены и было не до доты а ПБ выиграли у довольно сомнительного состава клг, игравшего вместе дай бог пятую игру их победа над квантиками как бэ выглядит посерьёзней (стрик там сорвали короку + законтрили наконец его морфа) - но она объясняется пиком одного героя - АППАРАТА, которого против морфа они пикнули почему-то первыми, а ведь этот прозрачный упырь контр-пик номер один и именно изза него морф пропал из пиков в китае в своё время резюмирую - ПБ довольно сильная команда, но не надо им приписывать лишнего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #634 23 мая 2012 в США, на вскидку, есть 3 хорошие команды, которые реально показывают отличную игру - это ГоСу с повернетом, это коЛ (у которых вроде прошёл период похуизма, который они сами объяснили сессиями в колледжах/школах и невозможностью играть постоянно и на полную силу) ну и квантик с короком.. остальные - это даже не середняк (типа потм боттом тех же, лзурухи или скилл дифференс). там просто не из кого выбирать ну если только они не хотят оставить принимающую страну с 1 инвайтом и 1 слотом квалификаций (что будет весьма бредово, со стороны организации и просмотров, но довольно правильно с "турнирной" точки зрения) в азии, с другой стороны, таких команд, которые играют, - вагон - начиная с Зенита и МУФС и заканчивая теми же трастами и минесками - вот они как раз могут выстрелить + играют давно + состав не меняют в общем, очень удивлюсь, если вторые отборочные будут не в европе, а в америке ПБ выйграли у ЦЛГ 2:0, а колы сдулись, и уже давно не торт. колы как сдулись - так и надулись про их сливы в марте-апреле я написал - у всех были экзамены и было не до доты а ПБ выиграли у довольно сомнительного состава клг, игравшего вместе дай бог пятую игру их победа над квантиками как бэ выглядит посерьёзней (стрик там сорвали короку + законтрили наконец его морфа) - но она объясняется пиком одного героя - АППАРАТА, которого против морфа они пикнули почему-то первыми, а ведь этот прозрачный упырь контр-пик номер один и именно изза него морф пропал из пиков в китае в своё время резюмирую - ПБ довольно сильная команда, но не надо им приписывать лишнего А как же EG? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #635 23 мая 2012 ег с полу-инактивным маелком - это полная хуйня тут выбор прост - либо он берётся и задрачивает плотно за оставшееся время, либо пусть идёт к своей подруге и завязывает с дотой. уж больно меня доебали его вечно фидящие веномансеры да и фир на керри как-то совсем не смотрится бульба норм, но имхо зря он госу прокинул юниверс тоже норм, но только на суппорте демон..даже не знаю. иногда божит, иногда творит тааааакуууууууую хуйню мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #636 23 мая 2012 Думаешь турнир в сиэттле останется без Злых Гениев? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #637 23 мая 2012 инвайта они не заслуживают 100%, хотя им его скорее всего дадут (организация пиздец именитая + "игроки-легенды" там.. но шансов даже на топ8 у них увы, почти нет с такой игрой - чего стоят только мегакрипы от коЛов за 25 минут) лучше уж тех же ПБ - они уже почти полгода вместе играют с этим ТИ вообще ничего не ясно - уж больно много хороших команд сейчас, которые надо впихнуть в топ16 зря не сделали турнир на 32 слота мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #639 23 мая 2012 На 32 слота бомжей бы понабежало. По крайней мере с Европы. Синдерен/ВП/Дарер/м5 не заслужили прямое приглашение на ТИ2 Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #640 23 мая 2012 всё-таки мне кажеться что у дареров слот уже есть,и трое из дтс туда по понятным причинам збежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение