TheQueenIsDead #821 28 мая 2012 НАВИ УЖЕ БАЗУ ЛОМАЮТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #822 28 мая 2012 13 минут мне кажется тут даже меньше будет, даун стратегии от виртус.дно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #823 28 мая 2012 дендик хорош In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #824 28 мая 2012 долбаебы хули вы за вилоном повторяете, ладно он в доте нихуя не шарит не зря вп так сделали, чето знают да ты упоротый чтоли? причем тут вилат? в доте есть абсолютно дефолтные правильные вещи просто потому что другие вещи хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #826 28 мая 2012 это страта проигрышная против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #828 28 мая 2012 все начилось звоните в пожарку Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #831 28 мая 2012 долбаебы хули вы за вилоном повторяете, ладно он в доте нихуя не шарит не зря вп так сделали, чето знают хочу отметить что аббревиатура твоего ника УГ а так же у тебя шутник на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #835 28 мая 2012 у дреда хуевые задумки Я тебе говорил насос, а ты мне уйди уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #836 28 мая 2012 Неплохая задумка-пустой лёгкий лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #837 28 мая 2012 долбаебы хули вы за вилоном повторяете, ладно он в доте нихуя не шарит не зря вп так сделали, чето знают да ты упоротый чтоли? причем тут вилат? в доте есть абсолютно дефолтные правильные вещи просто потому что другие вещи хуевые Дефолтные вещи для дефолтных уебанов, если че. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #838 28 мая 2012 выровняют игру и потащат ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #839 28 мая 2012 опять рошан виноват из-за него пришлось линии так расставить Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #840 28 мая 2012 жалко Куро, мог бы жарить в маузах, а так прямая дорога в просерию GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение