_Donnie_ #81 17 мая 2012 Вадим :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #83 17 мая 2012 интересно на что надеялись ал отдав таких героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #84 17 мая 2012 фига m5 овнят Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #86 17 мая 2012 По-красоте разбирают Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #88 17 мая 2012 интересно на что надеялись ал отдав таких героев ганг дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #90 17 мая 2012 Ну вот это игра вигосса и адмира, бегай-убивай. Не сильно продуманно, но смотреть очень весело :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #92 17 мая 2012 на каком сервере играют блять? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #93 17 мая 2012 интересно на что надеялись ал отдав таких героев аххахахаха у них 1 дарксир имба, остальных вообще не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #94 17 мая 2012 конченый твич :fie: Да не лагает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #95 17 мая 2012 м5 молодцы. грац фанаты НОВЫХ Дареров намного адекватнее, не нравится ваша команда только из за козы шлюхи ебаной. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 17 мая 2012 на каком сервере играют блять? уса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #97 17 мая 2012 на каком сервере играют блять? юс ист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #98 17 мая 2012 на каком сервере играют блять? юс ист Збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #99 17 мая 2012 Бля пгг столько людей в доту привел. Ещё и олдскулов возвращает . Где он этого адмира откопал, тащит. Вот адекватно оценить, играет адмир на уровне, вигос тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение