lolCHTO #1081 28 мая 2012 Какой им слот... Пусть проходят отборочные. Остается болеть за М5 и Znation. Хотя м5 в последнее время тоже херню творят. Знация топ России Ну пока не топ, но парни, в отличии от тех же VP, стараются, усердно тренируются. Почему бы и не поболеть за них. если ты болеешь постоянно за разные команды, то ты уёбок ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #1082 28 мая 2012 а дареры не дно, если поднажмут то в таком составе плотным среднячком будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1084 28 мая 2012 некст игра вп с кем и когда, я чо то нихуя не понял? щас мп-некст через час некст-вп спасибо а то вроде как 4 игры должно быть а на пд нихуя нет кроме еще одной А по щам не хошь? бля только в 10 игра висела ладно проехали Смотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1085 28 мая 2012 Печально наверное быть фанбоем команды которая всем проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1086 28 мая 2012 во всем был виноват рошан. надо его убрать из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1087 28 мая 2012 ладно проехали где блять некст игра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1088 28 мая 2012 ждем вечером статью от энеса (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1089 28 мая 2012 Печально наверное быть фанбоем команды которая всем проигрывает так и есть ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #1090 28 мая 2012 Печально наверное быть фанбоем команды которая всем проигрывает лучше тогда не за кого не болеть? у пацанов просто чёрная полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1091 28 мая 2012 во всем был виноват рошан. надо его убрать из доты прав мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1092 28 мая 2012 Печально наверное быть фанбоем команды которая всем проигрывает нет не печально In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1093 28 мая 2012 Печально наверное быть фанбоем команды которая всем проигрывает скажи это фанатам Шинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1094 28 мая 2012 кто с в1латом стримит? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1095 28 мая 2012 обновил график ВП в подписи, думаю не последний раз за сегодня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1097 28 мая 2012 Ну хоть сейчас норм заруба будет ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1098 28 мая 2012 во всем был виноват рошан. надо его убрать из доты ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1099 28 мая 2012 Печально наверное быть фанбоем команды которая всем проигрывает я из Томска. кто футбол смотрит поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1100 28 мая 2012 Ну хоть сейчас норм заруба будет Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение