Zadira #1503 28 мая 2012 наконец то блдяь :pray: долго же они дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1504 28 мая 2012 трубу ломайте бистрей Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1505 28 мая 2012 щас вп проебут выигранную игру нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1506 28 мая 2012 пропал рошан бшлять :avtorklif: он такой конч просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1507 28 мая 2012 у казахов как обычно мышки трубы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1508 28 мая 2012 могу сказать, что это просто ужасная игра от вп . Хоть я и фанбой, но это пиздец. Выйграли только по пику, т.к у некстов ни 1 масс ульта кроме энигмы. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1509 28 мая 2012 Привет Папи, как отметил? много курил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1510 28 мая 2012 ну все же 4 из 4 игр за сегодня они не могли проебать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1512 28 мая 2012 меня эти команды просто доебали одна пизже другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1513 28 мая 2012 Привет Папи, как отметил? много курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1514 28 мая 2012 могу сказать, что это просто ужасная игра от вп . Хоть я и фанбой, но это пиздец. Выйграли только по пику, т.к у некстов ни 1 масс ульта кроме энигмы. Нууууу блядь, у кого больше масс ультов тот и выиграл, да? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1516 28 мая 2012 ХАХАХААХАХААХАХ НЕУЖЕЛИ БОГИ УСЛЫШАЛИ МОЛИТВЫ ФАНАТОВ ВИРТУС ПРО И ОНИ ВСЕ ТАКИ ВЫЙГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1517 28 мая 2012 Мне это напоминает серию из саус парка, где "инвалиды дерутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1519 28 мая 2012 RR THIS GAME ну конечно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1520 28 мая 2012 Привет Папи, как отметил? много курил ну не только это, есесна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение