Nord1k #1663 28 мая 2012 Бля а почему они стока игр играют? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1665 28 мая 2012 носа носа таблетки от поноса оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1666 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1668 28 мая 2012 Вп на плюсморали берегитесь цлг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1669 28 мая 2012 неугомонные чето пиздец смешно стало ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1670 28 мая 2012 вы долбаёбы ебливые, что такого в слове неугомонные? завалите еблеты свои черти ты кто такой?давай до свидания в голос ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1673 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту какой ты жесткий ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1674 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту у них контракты до 13 года, если че) фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1675 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту Толк от хейтерства Санта норм играет, фейлит ,но до дреда далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1676 28 мая 2012 дайте мне тангов на ггнет а то с нашим вп всё проебал 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1677 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту да карлик ваще самый лох помойму оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1679 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту у них контракты до 13 года, если че) фанат а щас не 13 разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1680 28 мая 2012 следующие ЕГ всм следующие кто трахнет ВП за 15 мин? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение