BreeBree #1681 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту у них контракты до 13 года, если че) фанат Ну так не удивительно почему они все проигрывают, зачем им инт и на зп норм пожить до 13 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1682 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту ну ты че епту. какой интернешнл. просто деваться им некуда уже. если не этим составом играть то никаким уже не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1683 28 мая 2012 дайте мне тангов на ггнет а то с нашим вп всё проебал :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1684 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту Толк от хейтерства Санта норм играет, фейлит ,но до дреда далеко Для хейта не нужны объективные причины, любой лох может абстрактно хейтерить чувака, которого и в глаза-то не видел, именно поэтому это удел уебков. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1685 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту да карлик ваще самый лох помойму играет он хуева, но действия команды были очень неплохие. Всегда отличные тимфайты, новые страты в пиках, поведение на карте, всякие масс тп на деф товеров, и прочее. А тут "Нас пушат? Похуй фармим " ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #1689 28 мая 2012 дайте мне тангов на ггнет а то с нашим вп всё проебал :lol: все на некстов поставил?! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1690 28 мая 2012 диалог с менеджером VP Sheddy: HARDCORE!!!!! Sheddy: zatashili epta · · · - - - · · ·: ya pickal :DD Sheddy: ))))) · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться Sheddy: gonish.. · · · - - - · · ·: otvechau :D Sheddy: blya ya ne very)) · · · - - - · · ·: obsudili s dreadom pick pered igroy, sdelali shablon, i pickali po nemu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1691 28 мая 2012 Следующая игра Нави против Ег. Кто сильнее поглумиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1692 28 мая 2012 20-25минут EG Won шел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1693 28 мая 2012 честно говоря, если бы не интернешнл, то 100% состав уже давно бы подкорректировали, но перед интом офк не стоит. Вот им и приходиться терпеть. Играют нормально, но на карте себя ведут просто Нужен капитан, хоть я и давний хейтер карлика, но капитанил он получше. И да, я еще дико хейтерю санту Толк от хейтерства Санта норм играет, фейлит ,но до дреда далеко Для хейта не нужны объективные причины, любой лох может абстрактно хейтерить чувака, которого и в глаза-то не видел, именно поэтому это удел уебков. причина есть у всего, и у хейта тоже, и это совсем не доказывает то, что человек уебок ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1695 28 мая 2012 диалог с менеджером VP Sheddy: HARDCORE!!!!! Sheddy: zatashili epta · · · - - - · · ·: ya pickal :DD Sheddy: ))))) · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться Sheddy: gonish.. · · · - - - · · ·: otvechau :D он же говорил что будет пикать раз немощи не могут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1699 28 мая 2012 диалог с менеджером VP Sheddy: HARDCORE!!!!! Sheddy: zatashili epta · · · - - - · · ·: ya pickal :DD Sheddy: ))))) · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться Sheddy: gonish.. · · · - - - · · ·: otvechau :D Sheddy: blya ya ne very)) · · · - - - · · ·: obsudili s dreadom pick pered igroy, sdelali shablon, i pickali po nemu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1700 28 мая 2012 диалог с менеджером VP Sheddy: HARDCORE!!!!! Sheddy: zatashili epta · · · - - - · · ·: ya pickal :DD Sheddy: ))))) · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться · · · - - - · · · сейчас играет в Dota 2. Присоединиться Sheddy: gonish.. · · · - - - · · ·: otvechau :D Sheddy: blya ya ne very)) · · · - - - · · ·: obsudili s dreadom pick pered igroy, sdelali shablon, i pickali po nemu если рли он пикал, то норм. Единственный выйграшный пик за последние игр 5 ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение