Re[D]maN #1 Опубликовано: 13 мая 2012 раньше играл стабильно в дотку со скайпом, всё было хорошо, фпс было стандартно 64 сейчас какая то хуйня случилась, без скайп, без всего фпс 30 что могло случиться? я даже комп почистил, всё равно ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 13 мая 2012 CCleaner дефрагментация антивирусы пылесос Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3 13 мая 2012 ccleanerom прошёлся, всё почистил как сделать дефрагментацию? и кстати, ещё когда закрываю варкрафт после игры, у меня вместо рабочего стола, дефолтной картинки, появляется сплошное синее полотно...к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 13 мая 2012 попробуй эту версию скайпа http://www.skypeclub.ru/get_skype.htm?ch=skype_38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 13 мая 2012 maN link=topic=299576.msg2030378419#msg2030378419 date=1336902341] ccleanerom прошёлся, всё почистил как сделать дефрагментацию? и кстати, ещё когда закрываю варкрафт после игры, у меня вместо рабочего стола, дефолтной картинки, появляется сплошное синее полотно...к чему это? ПКМ по диску - Свойства - Сервис - Выполнить дефрагментацию Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 13 мая 2012 http://www.mydefrag.com/Manual-DownloadAndInstall.html дефрагментация еще tuneup попробуй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3920635 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #7 13 мая 2012 вообщем сделал 2 раза дефрагментацию доходит до 31 процента, и оба раза останавливается на каком то файле из гта сан андрес что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 13 мая 2012 мб большой файл какой-то, и нужно просто подождать пока его дефрагментирует? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #9 13 мая 2012 первый раз вообще просто ошибку выдало, второй раз зависло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 13 мая 2012 ну я бы просто удалил ГТА и забыл про него как про страшный сон проверь еще диски на ошибки, через ПКМ - свойства сервис, или какую-нить утилитку а-ля tuneup disk doctor Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 13 мая 2012 на вирусы проверь еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #12 13 мая 2012 пробывал через свойства сервис, выдало еррор, типо очень старая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #13 13 мая 2012 на вирусы проверь еще чем лучше всего проверить? ссылочку бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 13 мая 2012 maN link=topic=299576.msg2030378987#msg2030378987 date=1336905447] на вирусы проверь еще чем лучше всего проверить? ссылочку бы... гугл - cureit скачать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #15 13 мая 2012 А у меня дилей в игре 0.5-1 сек примерно, инет вроде нормальный, тащит 1080+ стримы без лагов, все онлайн игры тащит без проблем, только вд2 такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 13 мая 2012 не играй на бразильском сервере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #17 13 мая 2012 не играй на бразильском сервере играю на европе, живу в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 13 мая 2012 переживаю за автора, ушел качать кюреит и не вернулся Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #19 13 мая 2012 всё сделал удалил всякую херню на компе, сделал дефрагментацию нихуя не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 13 мая 2012 мб какие-то проги ставил, которые в фоне могут работать? вирусы искал? tuneup ставил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение