Re[D]maN #21 13 мая 2012 вирусы искал в диске С (винда) всё чисто тюнап не ставил, врятли поможет я хз что случилось, но лагает я ебал уже фпс по 15-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 13 мая 2012 скачай SpeedFan и проверь температуру. Мб видюха умирает от жары Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #23 13 мая 2012 скачай SpeedFan и проверь температуру. Мб видюха умирает от жары я тоже так подумал, прямо на ощупь чуствуется, как на видюхе можно яишницу сбацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #24 13 мая 2012 ну да GPU 64 градуса что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 13 мая 2012 бтв, и это на подставке с 2мя вентиляторами, и недавно замененной термопастой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #26 13 мая 2012 бтв, у меня тоже на подставке большой вентилятор так что делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 13 мая 2012 раскрути, почисти от пыли поменяй термопасту, если знаешь где и как Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #28 13 мая 2012 раскрути, почисти от пыли поменяй термопасту, если знаешь где и как чистил от пыли позавчера термопасты нету =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 13 мая 2012 64 это при нагрузке или без? если при, то сойдет в принципе Хотя это ноут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 13 мая 2012 Кант, а как тебе мой скрин?) это без нагрузки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 13 мая 2012 без нагрузки 64 это херово а у тебя хедкун вообще жопа Там ядро проца 70, это ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 13 мая 2012 ага я уже даж и в первую доту не могу играть на нем толком Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #34 13 мая 2012 была такая же хуйня, что я только не делал, перерыл весь гугл, прочистил всю операционку, ебал 2 дня мозг, переустановил винду за 20 минут и всё прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #35 13 мая 2012 это норм? Цитата Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #36 13 мая 2012 думаю переустановка винды не поможет, дело в температуре, так как весной ещё всё норм было, но сейчас при +27 на улице компу очень жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #37 13 мая 2012 -128 Это что ещё за ботва? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #38 13 мая 2012 -128 Это что ещё за ботва? а правда что это... Цитата Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #39 13 мая 2012 есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа для авто апдейта драйверов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #40 13 мая 2012 была такая же проблема, фпс резко упал. Чистил все, переустанавливал, обновлял дрова, етц - ничего не помогло. Заменил ноут на новый с лучшим процем. Я так и не понял, в чем проблема Что-то не так с этой дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение