Vaynah #222 13 мая 2012 Ебанутые родители которые подгоняют алкоголь и бухающие школьники Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #223 13 мая 2012 ну я так видел в порнухе немного думаю я буду как про ебашить на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #224 13 мая 2012 на деле всё по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #225 13 мая 2012 надеюсь лучше чем в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #226 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты ты даун.В основном те,кто думают,не будут бухать,тем более на выпуском А вообще однокласники ето тупые существа,доказано не раз.У меня у брата клас дегенератов полных,если ктото более менее адекватен,так ведет себя как девка.Через лет 15 пиздец настанет,если не изобретут технику которая будет все за людей делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #227 13 мая 2012 Ах да,в школе меня не пиздили,можете даже не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #229 13 мая 2012 не буду пить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 13 мая 2012 У нас на выпускном было на столик (5 чел) 5 бутылок вина, хуйня какая-то, + мы еще пиздили у дрищей и ботанов со стола, в итоге по две бутылки вина выпили + еще братан одного друга донес нам водки три литра. Офк в говно был, но хуево не было, и не блевал. Вообще сколько не бухал блевал всего 2 раза, оба раза когда я был малым. один раз в 14 лет меня напоил один уебок потому что у меня был дорогой телефон (кпк на виндоус мобайле, HTC вроде), предложил мне ягуара выпить я начал пить, так еще и еще и еще. блевал потом часа два, хуево было, с тех пор ягуар не пил ниразу как и подобную хуйню. телефон офк он унес, я его года два назад нашел, марк зовут как щас помню, он в компах сидел. Я брату фастом позвонил он приехал дал ему пизды и деньги с него сняли (офк копейки, пару рублей, но он бомжара а кпк давно забылся уже и похуй на него, так чисто приятный бонус). А еще раз блевал когда лет в 15 у другана днюха была, мы офк зеленые все, а тут водка. Типо водку будем пить. Сейчас у нас все окей - деньги есть на норм поляну и место. А то было в подъезде, пластиковый стакан 50г водки в одной руке, такой же стаканчик только с колой в другой руке. Ну и на тощак пиздец меня проперло, блюванул один раз но потом стоял корчился жельчю блевал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #231 13 мая 2012 ^ я у тебя в лоле акк спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #232 13 мая 2012 не буду пить будеш хуй дрочить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #233 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты ты даун.В основном те,кто думают,не будут бухать,тем более на выпуском А вообще однокласники ето тупые существа,доказано не раз.У меня у брата клас дегенератов полных,если ктото более менее адекватен,так ведет себя как девка.Через лет 15 пиздец настанет,если не изобретут технику которая будет все за людей делать хз, как по мне так мой класс просто охуенный, у нас дружная и весёлая компания и повесели мы заебись и те кто пишет что УЖРЁШСЯ В ГОВНО И НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИШЬ И ЕЩЁ ОБЛЕВАННЫЙ БУДЕШЬ это такие уёбки асоциальные мудаки не слышали что пить можно в меру? я например всё помню с выпускного своего, конечно детали многие не помню но это возможно даже и лучше и не блевал я и не лежал в отключке только вот под конец немного перебрал но всё равно был достаточно адекватен единственное о чём я жалею так о том что с одной девушкой хуёво себя повёл ну и о том что у меня сегодня просто потеряный день, вот до 6 часов вообще ничего не мог делать, даже за компом сидеть, крутит в животе но блевать нечем но бабушкин борщ уже всё уладил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #234 13 мая 2012 Я то думаю, чего вотсап тупой такой. А это эвоно как. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #235 13 мая 2012 Мой выпускной был всяко интереснее, потому что, я его не помню Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #236 13 мая 2012 Мой выпускной был всяко интереснее, потому что, я его не помню наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #237 13 мая 2012 Заебись, спасибо братиш Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #238 13 мая 2012 а я вот всё утро в кустах на одноклассниц фапал. Хуйли стринги и попочки же видны у пьяных педовочек) Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #239 13 мая 2012 Я свой последний звонок наебенился в хлам и заблевал кабинет директриссы Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #240 13 мая 2012 автор совсем нажрался походу и нихуя не соображает просто у меня выпускной в конце июня Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение