aiwwy #61 13 мая 2012 а у меня на выпускном всю ночь живот дико болел, я водку пил чтобы перестал но не прошло еще с одной закуски наелся, а там блядь всю ночь всякие вкусности нихуя не хотелось есть, деньги в пустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 13 мая 2012 Сука, а я нажрался как хуйлан. Плачу со своей ничтожной жизни, есть еще кто такой? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #63 13 мая 2012 такую хуйню только школота пишет, рано тебя выпустили Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #64 13 мая 2012 жалкие людишки выебываться тем, что вы нажрались как конченные твари, да еще где - на ПРОДОТЕ. зато не блеванул он, блять, ошметок никчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #65 13 мая 2012 Так и знал,что будет море агра,но больше всего удивил комент "мама пизды даст".Сколько уже с ребятами обсуждал,что в наше время нормально пить,а если не пьеш ты или больной,или мама пизды даст,потом удивляетесь почему русский народ такой ебанутый.(Хотя и в Украине таких дибилов хватает) Что ты ещё мог обсудить с "ребятами" алкашами Выше постом я написал,что не буду пить я и 2 моих друга,и только к мнению этих людей я прислушиваюсь,а с чего ты взял,что я буду это обсуждать с "ребятами" алкашами я хз.Мне помнится кто-то говорил,что пьёт,чтобы расслабиться.Это блять такой вынос,что пиздец.Откуда напряг в 16-20 лет я хз. П.С. у многих вас есть обьективная причина почему вы выпиваете? Мама пизды даст? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #66 13 мая 2012 у меня через 5 дней Госы, а через 2 недели дипломка, ебаная школота и птушники уже выпускаются что ли чета поздно госы, у меня были 2 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #67 13 мая 2012 у меня через 5 дней Госы, а через 2 недели дипломка, ебаная школота и птушники уже выпускаются что ли чета поздно госы, у меня были 2 месяца назад Через 8 дней математика Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #68 13 мая 2012 жалкие людишки выебываться тем, что вы нажрались как конченные твари, да еще где - на ПРОДОТЕ. зато не блеванул он, блять, ошметок никчемный вот этот парень молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #69 13 мая 2012 А хули у уебков так рано выпускные? В июне же всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #70 13 мая 2012 у меня через 5 дней Госы, а через 2 недели дипломка, ебаная школота и птушники уже выпускаются что ли Скоро егэшка начнется, твои госы отсосут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #71 13 мая 2012 у меня через 5 дней Госы, а через 2 недели дипломка, ебаная школота и птушники уже выпускаются что ли чета поздно госы, у меня были 2 месяца назад я ебу? 17 Госы дошкольная педагогика+детская психология, но я как понял там нихуя не будут валить, так что всем Холява, почаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #73 13 мая 2012 жалкие людишки выебываться тем, что вы нажрались как конченные твари, да еще где - на ПРОДОТЕ. зато не блеванул он, блять, ошметок никчемный вот этот парень молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #74 13 мая 2012 жалкие людишки выебываться тем, что вы нажрались как конченные твари, да еще где - на ПРОДОТЕ. зато не блеванул он, блять, ошметок никчемный нажрались как конченые твари? кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 13 мая 2012 а внатуре, если Егэ ещё не было, то как школота выпускается? это чо 8 классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 13 мая 2012 а внатуре, если Егэ ещё не было, то как школота выпускается? это чо 8 классы? В Украине из-за Евро 2012 все экзамены и выпуск раньше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #77 13 мая 2012 не ходил на выпускной, ебал в рот свой класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #78 13 мая 2012 ой блять , ебучие выпускники , слава богу в этом году хоть у всех выпускные в разные дни , а то как обычно , куча пьяных пиздюков с ленточками по городу , нахуй оно нада кстати , гратч уебанов , теперь вы официально расспиздяи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #79 13 мая 2012 вчера с тележкой ходил собирал пьяных выпускниц :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #80 13 мая 2012 у меня наверное в 9 классе на выпускном была лучшая ночь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение