Love^This #141 13 мая 2012 я лично после выпускного нихуя не утром проснулся,а к ночи следующего дня,так что хз о чём тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #142 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #143 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #144 13 мая 2012 мне вчера говорили, от белого вина башка утром не болит, нет, ты что. чтоб я ещё раз поверил им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #145 13 мая 2012 Наш класс выписали из какого-то кафе на последний звонок, т.к мы с чуваком "разливали всем водку". Несколько немощных отъехало почти сразу, самый крутой из них заблевал хаммер родителей одной из одноклассниц. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 13 мая 2012 мне вчера говорили, от белого вина башка утром не болит, нет, ты что. чтоб я ещё раз поверил им. Как раз от него болит больше всего, тупая анимота. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #147 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 13 мая 2012 мне вчера говорили, от белого вина башка утром не болит, нет, ты что. чтоб я ещё раз поверил им. Как раз от него болит больше всего, тупая анимота. ну был выбор белое или красное, я был за красное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 13 мая 2012 Водка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #150 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #151 13 мая 2012 мне вчера говорили, от белого вина башка утром не болит, нет, ты что. чтоб я ещё раз поверил им. Как раз от него болит больше всего, тупая анимота. ну был выбор белое или красное, я был за красное. белое приятнее но голова болит это да впринципе как и от красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Нет ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #154 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Что забыл здесь петушок с геями в оффтопике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #155 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Нет ты. Смотри какую я шутку придумал: вот ты алекСИНУС, а я буду называть тебя алеКОСИНУС хАХАХхаХахахАХахха = ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Нет ты. Смотри какую я шутку придумал: вот ты алекСИНУС, а я буду называть тебя алеКОСИНУС хАХАХхаХахахАХахха = ) детка, когда ты шуткуешь - ты мой радиус волнуешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #157 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Нет ты. Смотри какую я шутку придумал: вот ты алекСИНУС, а я буду называть тебя алеКОСИНУС хАХАХхаХахахАХахха = ) ВОт смотри ты гиш,а я буду называть тебя ФИШ АХАХАХХАХА ГЕЙ ФИШ АХАХАХХА уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #158 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Жаль поцонов,которые думают,что если человек не пьёт - то на это должна быть какая-либо причина,но не желание иметь здоровых детей и самому быть здоровым выпил на выпускной и ребёнок родится с четырмя ногами или что блять? такая глупая отмаза что яебал Человек который выпил на выпускной на 99% пьёт по мимо его,а 1% выпили вопреки принципу. Что ты несешь, сука, школьник!! Что забыл здесь петушок с геями в оффтопике? У тебя вообще дотеры в подписи Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #159 13 мая 2012 ой блять рли же зашкварился об непьющего дотера со здоровыми детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #160 13 мая 2012 ебать я охуевший сколько же я выпил за ночь главное что как про не блевал и в отключке не валялс было на каждого где-то 0.75-1.5 литра всякой хуйни типа вина или шипучки но мы своего пронесли литров 12 крепкого алкоголя потом у нас персонал ходил и забирал всё но хорошо что есть на свете понимающее родители и они нам по красаве подогнали какойто водки 2 бутылки утром выпил 3 чашки кофе и всё равно спал где только можно ну почти кароче самоконтроль на уровне сижу блять весь трясусь один блять медалист уже в первый же час накидался до поросячего визга и провалялся весь ивент в скорой а самый дикий пацан которого не берёт ничто тоже почти сразу напился блевал и часа 2-3 сидел на скорой и ровно голову держать не мог ну а я веселился и спаивал всех друзей которые не пьют с одной охуенной чикой лайк э пикап мастер пригласил на танец с розой которая на столе в вазе стояла (я так и не понял она настоящая или исскуственная) потоптал ей ноги и потом так нежно поцеловал разрывал танцпол как сумашедший про кароче заебись повисели вот только щас мне чот не очень хорошо но оно того стоило грац всех выпускников 2012 Пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение