elefant #922 3 июля 2012 хуйнядропы у вася, фармя леорика под нефалемами на первый же заход выбил пушку 860дпса 80стренжина хц :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #924 3 июля 2012 Все таки о какой пещере речь? О тех двух, что в гниющих лесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #926 3 июля 2012 6 заданиенайти светочи 2 раза за минуту он мочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #927 3 июля 2012 так, совсем запутался :< там в принципе нарандомить в обоих пещерах может скелета? или если начинать с 6 задания, то скелет будет особенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #928 3 июля 2012 там в 2 пещерах 100% шанс и по поляне еще 2 пака ходят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #929 3 июля 2012 по поляне там допизды паков может реснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #930 3 июля 2012 склеты в обоих инфа сотканихуя не понимаю в чем секрет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #931 3 июля 2012 так, совсем запутался :< там в принципе нарандомить в обоих пещерах может скелета? или если начинать с 6 задания, то скелет будет особенным? фича в том, что по квесту ставится вейпоинт после входа в пещеру и никуда бежать не нужно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #932 3 июля 2012 смысл бегать на поляну и терять время когда тут ты теряешь онли 15 сек. на выход из игры и 10 и на добежать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #933 3 июля 2012 ну и офк ты начинаешь всегда с фул откатыными скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #934 3 июля 2012 По мне лучше пробежаться за 30 минут и убить 10+ паков + вардена и бутчера, получить 100к, чем без стаков 1 пещеру дрочить, скукота пиздец, 1 раз час фармил гоблина и пиздец надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #935 3 июля 2012 а меня заебало фармить 1 актя его фармил раз по 5 в деньи скажу что разница небольшая 1 скелета или весь актразница только в том что фармя скелеты ты за тоже время нафармишь в 2 раза больше шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #936 3 июля 2012 я бы ебанулся через пол часа где-то, фармить одно и тоже по 21231 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #937 3 июля 2012 я не понимаючем отдичается это от того что проходить ОДИН И ТОТ ЖЕ акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #938 3 июля 2012 я бы ебанулся через пол часа где-то, фармить одно и тоже по 21231 разна гоблина не бегал - жизни не знаешьа вообще, еще более печально делать 100 ранов по одному и тому же акту, да еще и без нормального дропа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #939 3 июля 2012 я вот с такими стамимогу быть ровно раз в 2 минутыи мне пиздец нравится что все скилы откатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #940 3 июля 2012 я бы ебанулся через пол часа где-то, фармить одно и тоже по 21231 разна гоблина не бегал - жизни не знаешьа вообще, еще более печально делать 100 ранов по одному и тому же акту, да еще и без нормального дропану там хоть какие-то вариации, а тут онда и та же хуйня причем быстро повторяющаясяв пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение