12inch #221 22 мая 2012 Пацаны, как играете на хелле? Какие билды на соло и в пати? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #222 22 мая 2012 На офф форуме парень говорит что нашел как играть барбом, говорит собрался 98к хп 9к армора 500+ резистов на всем , 10к дамаг. y mobov 150k+ hp v 3acte ydachi emy бтв фармлю хардово 2 акт с монком на пару :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #223 22 мая 2012 собрался с силами и решил все же поиграть за барба, нормал фейсрол какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #224 22 мая 2012 охуенный блять третий акт сука летаю по всему экрану от нокбеков, сделать не могу ВООБЩЕ НИХУЯ просто блять 2 типа мобов в акте- нокбек и убегающие по кд сука элитники офк спавнятся убегающие со свойствами типа фаст молтен мортира, чтобы блять вообще баттхерт у милишника вызывать, в соло в эту игру играть просто в пизду сука turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 22 мая 2012 охуенный блять третий акт сука летаю по всему экрану от нокбеков, сделать не могу ВООБЩЕ НИХУЯ просто блять 2 типа мобов в акте- нокбек и убегающие по кд сука элитники офк спавнятся убегающие со свойствами типа фаст молтен мортира, чтобы блять вообще баттхерт у милишника вызывать, в соло в эту игру играть просто в пизду сука Добро пожаловать в илитную группу бросившых варваров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #226 22 мая 2012 Прокачал варвара 60 лвл удалил Потом понял что это не ок и начал качать нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #227 22 мая 2012 че вы ноете то. монки к инферно тож в танк билд перекачиваются. даже к хэллу уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #228 22 мая 2012 охуенный блять третий акт сука летаю по всему экрану от нокбеков, сделать не могу ВООБЩЕ НИХУЯ просто блять 2 типа мобов в акте- нокбек и убегающие по кд сука элитники офк спавнятся убегающие со свойствами типа фаст молтен мортира, чтобы блять вообще баттхерт у милишника вызывать, в соло в эту игру играть просто в пизду сука Добро пожаловать в илитную группу бросившых варваров элитная группа анскильных лохов? не спасибо, я продолжаю проходить хелл а3 сквозь боль, страдание и унижение turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #229 22 мая 2012 охуенный блять третий акт сука летаю по всему экрану от нокбеков, сделать не могу ВООБЩЕ НИХУЯ просто блять 2 типа мобов в акте- нокбек и убегающие по кд сука элитники офк спавнятся убегающие со свойствами типа фаст молтен мортира, чтобы блять вообще баттхерт у милишника вызывать, в соло в эту игру играть просто в пизду сука Добро пожаловать в илитную группу бросившых варваров элитная группа анскильных лохов? не спасибо, я продолжаю проходить хелл а3 сквозь боль, страдание и унижение На инферно повторишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #230 22 мая 2012 Добрались до диаблыча бтв после килла дропаю варвара , до лучших времен, и качаю дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 22 мая 2012 аххахахахх, я предвкушаю такой баттхерт рерольщиков, когда они докачаются до 60 и дх нерфанут :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 22 мая 2012 аххахахахх, я предвкушаю такой баттхерт рерольщиков, когда они докачаются до 60 и дх нерфанут :lol: Зато у нас уже есть барб, а у вас нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #233 22 мая 2012 аххахахахх, я предвкушаю такой баттхерт рерольщиков, когда они докачаются до 60 и дх нерфанут :lol: Зато у нас уже есть барб, а у вас нету а кто-то говорил, что мы будем реролиться? извините, только у могучих и сильных барбов нет яиц Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #234 22 мая 2012 надеюсь, что когда я наконец допройду хелл, барбов апнут, а всяких соркопараш нерфанут in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 22 мая 2012 аххахахахх, я предвкушаю такой баттхерт рерольщиков, когда они докачаются до 60 и дх нерфанут :lol: Зато у нас уже есть барб, а у вас нету а кто-то говорил, что мы будем реролиться? извините, только у могучих и сильных барбов нет яиц Яйца есть, шмота нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #236 22 мая 2012 охуенный блять третий акт сука летаю по всему экрану от нокбеков, сделать не могу ВООБЩЕ НИХУЯ просто блять 2 типа мобов в акте- нокбек и убегающие по кд сука элитники офк спавнятся убегающие со свойствами типа фаст молтен мортира, чтобы блять вообще баттхерт у милишника вызывать, в соло в эту игру играть просто в пизду сука Добро пожаловать в илитную группу бросившых варваров элитная группа анскильных лохов? не спасибо, я продолжаю проходить хелл а3 сквозь боль, страдание и унижение Купи хорошую волыну с аука и хелл будет немного сложнее нормала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #237 22 мая 2012 Пхахах, лол, сквозь зубы пробежал\перетерпел 3 акт, 15 раз вайпнулся на первом минебоссе в 4 акте хелла и сотню раз подумал, нахуй мне здался такой фан в играх и рашил, что нехуй ныть, барбы сила, я просто преувеличиваю. Захожу суда, на офф форумы, все вайнят. Блять это опять как в вов. Барбы\вары самый слабый класс, но я как терпила им играю и умудряюсь получать какой-то сомнительный фан. Всем барбам добра, рероллится не буду. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #238 22 мая 2012 Я так понимаю, что имеет смысл перекачиваться в кастера и ходить с перком, когда хп ниже 20% все спеллы стоят 0 фьюри, и хуярить аое кнокбек спеллом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 22 мая 2012 инч, сейчас модно вайнить на сорк и дх, а не думать о том, как сделать себя лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #240 22 мая 2012 инч, сейчас модно вайнить на сорк и дх, а не думать о том, как сделать себя лучше Любой мудак может одеться в топ шмот и райт кликом кливом всех убивать пока это работает. Но я не из тех, кто вайнит, когда становится сложно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение