Mursek #261 23 мая 2012 на ауке за 800 легко загоню, просто через 10 минут купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #262 23 мая 2012 кто нибудь убивал диабло на инферно в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #263 23 мая 2012 Мб ктонить подскажет локацию где пофармить 3 4 акт хела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #264 23 мая 2012 Мб ктонить подскажет локацию где пофармить 3 4 акт хела Пофарми в 3-4 акте хела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #265 23 мая 2012 че надо кому? Хочется плюнуть близам в лицо за такие легендарки. В 1 акте выбил синьку с таким же дпсом. Ну а блид на 1к урона это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #266 23 мая 2012 че надо кому? Хочется плюнуть близам в лицо за такие легендарки. В 1 акте выбил синьку с таким же дпсом. Ну а блид на 1к урона это Скажи, что блид - это хуйня в пвп в диабле 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #267 23 мая 2012 ПРИЧЕМ ТУТ ПВП ДИАБЛЫ2, УЕБИЩЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #268 23 мая 2012 ПРИЧЕМ ТУТ ПВП ДИАБЛЫ2, УЕБИЩЕ Уебище, тут только ты, а то что не известно, для чего эта пушка создана. И потом такие уебаны будут плакать, что мол вот блид ИМБА в пвп - и мнимые ограничения вводить. Как это было в д2. Так что пройдись нахуй уебан со своим агром. Блядь я опять вспомнил твою фотографию и я не понимаю, какого хуя такое хуйло в 50 килограмм че-то тут еще пиздит. Задротствуй дальше - прокачаешься в интернете. Мудоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #269 23 мая 2012 так смешно читать про ваши вайпы, когда играю на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 23 мая 2012 блид на 1100 дамага имба в пвп спасибо за инфу, пойду полюбуюсь на свои 100к дпс и может чего изменится в моей голове Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #271 23 мая 2012 блид на 1100 дамага имба в пвп спасибо за инфу, пойду полюбуюсь на свои 100к дпс и может чего изменится в моей голове Ты уебан, если ты думаешь, что ты в пвп будешь 100к урона наносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #272 23 мая 2012 другое дело блид на 1к дамага Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #274 23 мая 2012 другое дело блид на 1к дамага Да, другое дело, если он не будет резиститься армором и резистами и еще всякой другой хуйни. Сразу видно, того кто не знал, что такой блид в пвп в диабло два. Хотя там тоже 20-30% блида при 2-3к хп - ХУЛИ ТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #275 23 мая 2012 другое дело блид на 1к дамага Да, другое дело, если он не будет резиститься армором и резистами и еще всякой другой хуйни. Сразу видно, того кто не знал, что такой блид в пвп в диабло два. Хотя там тоже 20-30 блида при 2-3к хп - ХУЛИ ТАМ? уебище опять принялось говорить о д2 ну охуеть просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #276 23 мая 2012 другое дело блид на 1к дамага Да, другое дело, если он не будет резиститься армором и резистами и еще всякой другой хуйни. Сразу видно, того кто не знал, что такой блид в пвп в диабло два. Хотя там тоже 20-30 блида при 2-3к хп - ХУЛИ ТАМ? уебище опять принялось говорить о д2 ну охуеть просто Все ясно короче. Когда будешь весить хотя бы 60 кг поговорим. А пока загнивай и дальше. Сделай себе в интернете 1234234234234к дамаги, станешь сильнее, а в ПВП-то в пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #277 23 мая 2012 пирамида_форумных_срачей.жпг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #278 23 мая 2012 Отконтрил Тебе только и остается сраться в интернете. В жизни тебя даже за говно никто не считает? ДХ со 100к ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 23 мая 2012 )))))))))))))) умничка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #280 23 мая 2012 ПРИЧЕМ ТУТ ПВП ДИАБЛЫ2, УЕБИЩЕ Уебище, тут только ты, а то что не известно, для чего эта пушка создана. И потом такие уебаны будут плакать, что мол вот блид ИМБА в пвп - и мнимые ограничения вводить. Как это было в д2. Так что пройдись нахуй уебан со своим агром. Блядь я опять вспомнил твою фотографию и я не понимаю, какого хуя такое хуйло в 50 килограмм че-то тут еще пиздит. Задротствуй дальше - прокачаешься в интернете. Мудоеб блид на 1к дмг при 40к хп ок спс за инфу удачи КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение