x3m4eg #441 1 июня 2012 Интересно что ты на инферно делать будешь да я ж в диаблу токо 3ий день играю ты что , еще научусь я вторую то только на нормале проходил кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #442 1 июня 2012 я разработал новый секретный билд с крит-шансом овер 30%ебашу тесты на хелле :tusila-zavodila:шмотки без аука, ношу только что выбил/скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #443 1 июня 2012 (изменено) Ревенж с проком на 10 крита.Френзи на дамаг.Крик на резисты.Крик на рагу с крита.Берсерк с продлялкой от раги.Вирлвинд с отхилкой. Собираем ~40 крита = допизды раги = бесконечная крутилка = бесконечный берсерк. Кручу в 3 акте элиту лайк э босс. Ну и мне кажется что чем медленнее пушка тем лучше работает. Изменено 1 июня 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #444 1 июня 2012 а кто-нить пытался сломать 2000 объектов виндом? первые 50 сделал случайно, остальные 550 были целенаправленнымизаебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #445 1 июня 2012 Ревенж с проком на 10 крита.Френзи на дамаг.Крик на резисты.Крик на рагу с крита.Берсерк с продлялкой от раги.Вирлвинд с отхилкой. Собираем ~40 крита = допизды раги = бесконечная крутилка = бесконечный берсерк. Кручу в 3 акте элиту лайк э босс. Ну и мне кажется что чем медленнее пушка тем лучше работает. Не забудь добавить что нужно прийти в 1 акт а потом 2 недели фармить эквип до 3 затариваясь на ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #446 1 июня 2012 Ревенж с проком на 10 крита.Френзи на дамаг.Крик на резисты.Крик на рагу с крита.Берсерк с продлялкой от раги.Вирлвинд с отхилкой. Собираем ~40 крита = допизды раги = бесконечная крутилка = бесконечный берсерк. Кручу в 3 акте элиту лайк э босс. Ну и мне кажется что чем медленнее пушка тем лучше работает. Не забудь добавить что нужно прийти в 1 акт а потом 2 недели фармить эквип до 3 затариваясь на ауке Тебе не надоело подпездывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #447 1 июня 2012 это реальное положение вещей, просто придут товарищи настакавшие 40% крита и скажут охуеть нас ваншотят во 2 акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #448 1 июня 2012 (изменено) Я и не говорил что это единственно верный билд, я вообще для фана его использую. И крит можно настакать не в ущерб резистов, армора и прочей доодиннультри патчевой поеботы. Изменено 1 июня 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #449 1 июня 2012 Владею инсайд инфой насчет билда баронелло и его полезности в 3ппл пати :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #450 1 июня 2012 (изменено) Владею инсайд инфой насчет билда баронелло и его полезности в 3ппл пати :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Да в пати хуйня получается, топоры с конфьюзом наше всё. Просто без энчи у меня с броней хуйня, чтобы под мобами крутиться. Любителям больших циферек, чтобы дх пугать. Изменено 1 июня 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #452 2 июня 2012 Хотите входить в элитный клуб Варваров? Тогда вам нужен IMMORTAL'S KING STONE CRUSHER! На данный момент в клубе: 12inchBaronello THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #453 2 июня 2012 (изменено) Хотите входить в элитный клуб Варваров? Тогда вам нужен IMMORTAL'S KING STONE CRUSHER! На данный момент в клубе: 12inchBaronelloкуплю за 100к, вступлю, продам за 150к буду илитным? Изменено 2 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #454 2 июня 2012 Нет, молот должен быть твоей недвижимой собственностью. В этом вся фишка, там похуй на его характеристики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #455 2 июня 2012 потом куплю, без меня не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #456 2 июня 2012 потом куплю, без меня не начинайте Я вчера выбил. Баронелло сегодня как его увидел, решил сразу по фану себе купить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #457 2 июня 2012 (изменено) Предлагаю название для клуба - Пафосные владельцы пафосных молотов или ПВП. Изменено 2 июня 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #458 2 июня 2012 В первый пост! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #459 2 июня 2012 у всех варваров есть специальный билд называется "дпс для скриншотов" :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #460 2 июня 2012 куплю молоток на дх буду варваром [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение