qu4keR #601 21 июня 2012 что щас профитнее брать для кача до 60 двуруч или дуалыигра так сбалансированна, что вообще похую, главное билд как я выше кидал, ну под него двуручи норм заходят. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #603 21 июня 2012 ^ ну да, живучесть у тебя пиздец ахуенна. Просто ты вроде гнался за макс дпс с этого билда, или не ты... мой малыш на 4 актес самого начала качался таким варом, но пока у меня слишком мало денег для него ((( ну и вообще чет маленький урон. У меня вот щас на моем +300% урон с крита и вылетают по 90к под берсерком, ну и в конце хочу еще затестить билд с вечным берсерком Который дуал торнадо?не, тоже с метательными топорами, они по 10 ярости жрут, видел вещи с -4 ярости к топорам + перк на 14 ярости с крита метательным + крик на + 15(?) ярости с крита ну и берсерка с руной на +1 секунду за каждые 24 ярости, проблема в том, что когда ярость полная становится, она больше не прибавляется(бред имхо) ну и никак не могу придумать чем набрать первые 30-40 ярости чтобы начать метать топоры Подскажите билд дойти до 50-60 лвла, сейчас 33. В основном бегаю так:http://eu.battle.net...XViT!VbY!aaaaaahttp://eu.battle.net...XYiR!ZXY!aaaZabпохуй на все, просто имеешь пушку(можно и 2ручную с +крит дмгом норм и +300 хп за удар) и все. можно и буз пухи конечно, но это чтоб уж совсем как нож сквозь масло. тупо прыгаешь в толку и ебашишь кливом если очень плотно врубаешь стойкость на отхил ну и не забываешь прожимать правую как прокнеца. вот это от души совет, правда спасибо такой анал карнавал устраиваю :tusila-zavodila:да, билд пиздат, жаль на инферно начинаешь сосать у всех при таком билде ( Позже там еще можно в прыжке руну поменять на притягивалку в кучу всех. Воркраем набираешь 30 рейджа лайк нп. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #604 22 июня 2012 (изменено) вопщем имею вот етокак с етим убиватьшмот так скиллы етц Изменено 22 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #606 23 июня 2012 Из пассивок лучше брать задиру или мастерское владение оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #607 23 июня 2012 первое prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #610 23 июня 2012 до инферно все на дамаг ебашь и не парься даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #611 23 июня 2012 дуал торнадо билд еще юзабеленв 103 ничего не поменяли что могло бы его обосрать ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #613 24 июня 2012 prikupil segdn9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #614 24 июня 2012 ахуенная бижаварвар ахуенен бтв хули ты на транслите ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #615 24 июня 2012 это=ж СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #617 24 июня 2012 (изменено) вотв 3 акте чето не очень и какой вепон выбрать тоже хзили оба гавно? двуручку которую линкал покупал за 10 евро, продал за 20 :tusila-zavodila: Изменено 24 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #618 24 июня 2012 молот дикое гавнищетупо урон нахуй не вперся вообщеэто под бафами статы?с 2 вепонами со щитом, думаю бегать с ним, купить на шанс крита и заебок, т.к. мастерство владения оружием дает бонус ток 1 пушкекстати лл складывается или ждя каждого свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #619 24 июня 2012 (изменено) ну ты набрал аж 1% лайфстила с твоими 35к дпса это будет целых 359 в секунду Изменено 24 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #620 24 июня 2012 Сама суть танкобарба - пуха с лохом под френзи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение