Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Barbarian / Варвар

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать ты жаришь :lol:

поставь либо аметист, либо изумруд в пушку

с первым станешь лучше жить

со вторым дамаг вырастет заебись

а чувак с красным гемом в пушке, походу, вообще не парится D:

да не, я ещё на прошлой странице услышал твой совет, просто денег пока нету на крафт хорошего изумруда. Кстати, неужели 300 лоха могут вообще хоть как то спасти? Лох работает на скилы, например аое какое нибудь? Делал 750 и вообще не замечал этот отхил на элитках :hmm:

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1340870991' post='8641109']

чо то под конец видео он вырубил как его убили :lol:

охуенный билд конечно, но с такими резистами как у него он только такие кучки и сможет пиздить, а простой сильный пак элиток ебало разобьют, т.к. отхила будет мало. :buba:

та не, его там не убивали никак))

отпиздить можно любую кучу даже одиночный пак элиток, просто дольше спринтом набирать рагу для вв надо будет. Белиал вобще как миленький ложиться. (офк он ложиться любым билдом но я имею ввиду что одиночные цели тоже быстро убиваются). Включаем спринт, бегаем плотным кругами вокруг цели пару сек чтобы ее коцало сразу 4 вихря пока наберем фул столб раги, Потом добиваем вв.

Абуз в том что ЛоХ прокает от хитов торнадо спринта, а они ебашат с убер скоростью. Добавьте сюда 1% отхила за каждый крит в ВВ (40% крита)..

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает звучит слишком просто у меня щас 45% крита где то. Купить пушку 800лох и амуль 400, 2 кольца по 200 + пояс 3% лл и что можно всех пиздить? :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять билд офк не панацея от всех бед.. Умирать всеравно время от времени будешь.. Но в этом билде куда больше зависит от рук чем от скорости прожатия ревенжа... что вносит долю фана в геймплей. Офк есть паки элиток которые доставляют проблемы (но для кого их нет) , -те что мешают генерить фури - типо шилдеры и имун миньенс/воллер.. но все убиваемо, просто дольше. Я вложил в билд около 10кк, все чиститься теперь быстрее чем до этого со стандартным билдом.. и фана больше (когда весь экран в желтых цыферках от критов). Потом, бегаешь со спринтом потстоянно, - а это +++ к скорости зачистки.. Тот же первый акт чиститься тупо пробежкой с заминками на элитках и временем на собирание лута что выпал позади тебя.

Тип что придумал этот билд убил диабло без убер шмоток.. Там уже надо на 3-4 акты помимо крита собрать крит дмг.. 200+

Не ну если кому то нравиться терпо стайл с 8к дпс 1500алл рез стормшилд и стринги, то радибога.. Но меня такой геймплей угнетает..

Куда фановее резать ВВ с двумя топорами, выживать на отхиле и глядеть на вылетающие криты.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

10м билд для зачистки а1-а2, да ты мой герой :pray: :pray: :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, 10кк это ж пиздец вложения в чара :avtorklif: Причем 8 ушло на топор с хорошим ЛоХ/стр и 800 дмг (который подходит на любой билд). А 2 на 1 ринг с лох/крит/стр. Остальной шмот не менял, хотя стоило бы

2itats.jpg

Поделиться сообщением

ну для 1го и 2го акта - да

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Посоны, для 4 акта нормас?

aS8DkT5X.bmp проебал кучу бабок на аукционе, думаю зря :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь не больше 100 евро

2itats.jpg

Поделиться сообщением

молодец

хорошо для 4 акта

только билд у тебя очень плохой

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Спасибо, я проебал где-то 100к+ на это дерьмо т.к сразу выкупал :trollface:

Раканота отпиздил и даже не почувствовал :nate:

По-поводу билда, отдельная тема. Я только что увидел, что на бешенстве у меня даже руна не стоит :lol: :lol:

Мб можете что-нибудь посоветовать?

Поделиться сообщением

блять ты на нормале только и уже сидишь на ауке, просишь советы, иди дрочи до инферно - проблем не будет даже при полном отсутствии ума и рук

Поделиться сообщением

Я пока ещё нихуя не понимаю в игре, поэтому и прошу совета, мб что-то не так делаю, или в дальнейшем мне будет пизда и тд.

Поделиться сообщением

да не, я ещё на прошлой странице услышал твой совет, просто денег пока нету на крафт хорошего изумруда. Кстати, неужели 300 лоха могут вообще хоть как то спасти? Лох работает на скилы, например аое какое нибудь? Делал 750 и вообще не замечал этот отхил на элитках :hmm:

воткни вместо красного аналогичный по качеству зеленый и сравни дамаг

если у тебя нормальный крит шанс (а он вроде ок был, лень сейчас искать тот скрин) - бонус будет ощутимым

лох работает на 90% абилок, у барба так вообще вроде бы на всём работает

польза от ЛОХ при обычной атаке напрямую зависит от скорости атаки, так что тут разгон с френзи и быстрый вепон решают

а аое абилки просто хилят

Поделиться сообщением

воткни вместо красного аналогичный по качеству зеленый и сравни дамаг

если у тебя нормальный крит шанс (а он вроде ок был, лень сейчас искать тот скрин) - бонус будет ощутимым

лох работает на 90% абилок, у барба так вообще вроде бы на всём работает

польза от ЛОХ при обычной атаке напрямую зависит от скорости атаки, так что тут разгон с френзи и быстрый вепон решают

а аое абилки просто хилят

потратил остатки золота, но сделал изумруд, дамаг вырос почти на 3.5к, спасибо :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Обоссал Диабло :pray: :pray: :pray::avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Даже половину хп не снёс, слабак :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрин шмоток варвара с двумя 1х и дд билдом, ебашит 3-4акт на изичах, если хотите так же, нужно иметь примерно такие вещи

http://imageshack.us/photo/my-images/822/gearki.jpg/

Даже не думайте считать сколько это стоит :lol:

У меня только 1 шмотка лучше чем у него и то сам выбил :trollface:

Изменено пользователем To4ka[.]

Поделиться сообщением

кинул ссылку, не хочет он картинкой выкладываться :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...