saintwhore #781 28 июня 2012 (изменено) ебать ты жаришь поставь либо аметист, либо изумруд в пушкус первым станешь лучше житьсо вторым дамаг вырастет заебись а чувак с красным гемом в пушке, походу, вообще не парится D: да не, я ещё на прошлой странице услышал твой совет, просто денег пока нету на крафт хорошего изумруда. Кстати, неужели 300 лоха могут вообще хоть как то спасти? Лох работает на скилы, например аое какое нибудь? Делал 750 и вообще не замечал этот отхил на элитках Изменено 28 июня 2012 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #782 28 июня 2012 (изменено) ' timestamp='1340870991' post='8641109']чо то под конец видео он вырубил как его убили охуенный билд конечно, но с такими резистами как у него он только такие кучки и сможет пиздить, а простой сильный пак элиток ебало разобьют, т.к. отхила будет мало. та не, его там не убивали никак))отпиздить можно любую кучу даже одиночный пак элиток, просто дольше спринтом набирать рагу для вв надо будет. Белиал вобще как миленький ложиться. (офк он ложиться любым билдом но я имею ввиду что одиночные цели тоже быстро убиваются). Включаем спринт, бегаем плотным кругами вокруг цели пару сек чтобы ее коцало сразу 4 вихря пока наберем фул столб раги, Потом добиваем вв.Абуз в том что ЛоХ прокает от хитов торнадо спринта, а они ебашат с убер скоростью. Добавьте сюда 1% отхила за каждый крит в ВВ (40% крита).. Изменено 28 июня 2012 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #783 28 июня 2012 ну хуй знает звучит слишком просто у меня щас 45% крита где то. Купить пушку 800лох и амуль 400, 2 кольца по 200 + пояс 3% лл и что можно всех пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #784 28 июня 2012 (изменено) ну блять билд офк не панацея от всех бед.. Умирать всеравно время от времени будешь.. Но в этом билде куда больше зависит от рук чем от скорости прожатия ревенжа... что вносит долю фана в геймплей. Офк есть паки элиток которые доставляют проблемы (но для кого их нет) , -те что мешают генерить фури - типо шилдеры и имун миньенс/воллер.. но все убиваемо, просто дольше. Я вложил в билд около 10кк, все чиститься теперь быстрее чем до этого со стандартным билдом.. и фана больше (когда весь экран в желтых цыферках от критов). Потом, бегаешь со спринтом потстоянно, - а это +++ к скорости зачистки.. Тот же первый акт чиститься тупо пробежкой с заминками на элитках и временем на собирание лута что выпал позади тебя.Тип что придумал этот билд убил диабло без убер шмоток.. Там уже надо на 3-4 акты помимо крита собрать крит дмг.. 200+Не ну если кому то нравиться терпо стайл с 8к дпс 1500алл рез стормшилд и стринги, то радибога.. Но меня такой геймплей угнетает..Куда фановее резать ВВ с двумя топорами, выживать на отхиле и глядеть на вылетающие криты. Изменено 28 июня 2012 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #785 28 июня 2012 10м билд для зачистки а1-а2, да ты мой герой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #786 28 июня 2012 (изменено) ну да, 10кк это ж пиздец вложения в чара Причем 8 ушло на топор с хорошим ЛоХ/стр и 800 дмг (который подходит на любой билд). А 2 на 1 ринг с лох/крит/стр. Остальной шмот не менял, хотя стоило бы Изменено 28 июня 2012 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #788 28 июня 2012 Посоны, для 4 акта нормас? проебал кучу бабок на аукционе, думаю зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #791 28 июня 2012 молодецхорошо для 4 актатолько билд у тебя очень плохой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #792 28 июня 2012 Спасибо, я проебал где-то 100к+ на это дерьмо т.к сразу выкупал Раканота отпиздил и даже не почувствовал По-поводу билда, отдельная тема. Я только что увидел, что на бешенстве у меня даже руна не стоит :lol: Мб можете что-нибудь посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #793 28 июня 2012 блять ты на нормале только и уже сидишь на ауке, просишь советы, иди дрочи до инферно - проблем не будет даже при полном отсутствии ума и рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #794 28 июня 2012 Я пока ещё нихуя не понимаю в игре, поэтому и прошу совета, мб что-то не так делаю, или в дальнейшем мне будет пизда и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #795 28 июня 2012 да не, я ещё на прошлой странице услышал твой совет, просто денег пока нету на крафт хорошего изумруда. Кстати, неужели 300 лоха могут вообще хоть как то спасти? Лох работает на скилы, например аое какое нибудь? Делал 750 и вообще не замечал этот отхил на элитках воткни вместо красного аналогичный по качеству зеленый и сравни дамагесли у тебя нормальный крит шанс (а он вроде ок был, лень сейчас искать тот скрин) - бонус будет ощутимымлох работает на 90% абилок, у барба так вообще вроде бы на всём работает польза от ЛОХ при обычной атаке напрямую зависит от скорости атаки, так что тут разгон с френзи и быстрый вепон решаюта аое абилки просто хилят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #796 28 июня 2012 воткни вместо красного аналогичный по качеству зеленый и сравни дамагесли у тебя нормальный крит шанс (а он вроде ок был, лень сейчас искать тот скрин) - бонус будет ощутимымлох работает на 90% абилок, у барба так вообще вроде бы на всём работает польза от ЛОХ при обычной атаке напрямую зависит от скорости атаки, так что тут разгон с френзи и быстрый вепон решаюта аое абилки просто хилят потратил остатки золота, но сделал изумруд, дамаг вырос почти на 3.5к, спасибо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #797 28 июня 2012 Обоссал Диабло :pray: :avtoradolf: Даже половину хп не снёс, слабак :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #798 28 июня 2012 (изменено) Скрин шмоток варвара с двумя 1х и дд билдом, ебашит 3-4акт на изичах, если хотите так же, нужно иметь примерно такие вещиhttp://imageshack.us/photo/my-images/822/gearki.jpg/Даже не думайте считать сколько это стоит У меня только 1 шмотка лучше чем у него и то сам выбил Изменено 28 июня 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #800 28 июня 2012 кинул ссылку, не хочет он картинкой выкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение